中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江柳

[灌水] 《科学时报》报道大宋水师!

风铃草 发表于 2010-8-2 10:47:15 | 显示全部楼层
哈哈,还是英文版的!

楼主那文章字太小,俺们老花看不出来,还是有劳你翻译一下,让我们高兴一下。
nmamtf 发表于 2010-8-2 11:23:19 | 显示全部楼层
楼主太有才啦
风摆柳 发表于 2010-8-2 16:30:35 | 显示全部楼层
中英文混合报纸,还是一年前的唉……
璧山人 发表于 2010-8-2 16:55:41 | 显示全部楼层
哈哈,还是英文版的!

楼主那文章字太小,俺们老花看不出来,还是有劳你翻译一下,让我们高兴一下
susu 发表于 2010-8-2 17:08:25 | 显示全部楼层
哈哈,还有劳懂法语或德语或什么语的翻译,好像那还不是英语哎~~
风铃草 发表于 2010-8-2 17:31:46 | 显示全部楼层
哈哈,还有劳懂法语或德语或什么语的翻译,好像那还不是英语哎~~
susu 发表于 2010-8-2 17:08

管他什么文字,江柳翻译出来就好。
透望远尘 发表于 2010-8-2 20:30:45 | 显示全部楼层
楼主忒有才。。。。。。。。。。。。。哈哈

右上角那个倒计时很有意思。。。。
大宋水师 发表于 2010-8-2 07:53
大宋你表扬LZ太早了吧,刚看到大宋的头像在报纸上,那激动得.--你总得让我们多激动会才是啊。你沙发一坐,我们也只有佩服的份了,LZ太有才了!!!
大宋水师 发表于 2010-8-2 20:45:48 | 显示全部楼层
大宋你表扬LZ太早了吧,刚看到大宋的头像在报纸上,那激动得.--你总得让我们多激动会才是啊。你沙发一坐,我们也只有佩服的份了,LZ太有才了!!!
透望远尘 发表于 2010-8-2 20:30

呵呵,看到我上报纸了。。。。我也激动啊。。。所以赶快把沙发就坐了
天高云淡 发表于 2010-8-2 21:23:26 | 显示全部楼层
呵呵,看到我上报纸了。。。。我也激动啊。。。所以赶快把沙发就坐了
大宋水师 发表于 2010-8-2 20:45

大宋——坛主——,想不出名都难啊!
lao90286 发表于 2010-8-2 22:08:28 | 显示全部楼层
susu 发表于 2010-8-2 17:08
好象不是英文,也不是德、法、意、西~~~不认识~~~