中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longshort

给科大家长建议:多去其它网站宣传科大

在路上 发表于 2010-8-1 17:26:33 | 显示全部楼层
同意大宋的观点,支持大宋
沙子 发表于 2010-8-1 17:29:12 | 显示全部楼层
楼主如果是在校学生,就认真读书。如果是校友,那就去神州网讨论下如何支持科大招生。

这里是科大家长,不是招生办,也不是招生志愿者协会。

家长们会以我们自己的方式,自发、自愿的支持中国科大。
大宋水师 发表于 2010-8-1 17:17

有魄力, 赞~~~~~
lao90286 发表于 2010-8-1 17:29:29 | 显示全部楼层
我不知道应该如何表达我的观点,好象没有观点。longshort肯定是热爱母校的~~~
liw59 发表于 2010-8-1 17:39:00 | 显示全部楼层
坚决支持坛主!没这个必要去!就把自己的事做好!
风铃草 发表于 2010-8-1 17:41:02 | 显示全部楼层
我不知道应该如何表达我的观点,好象没有观点。longshort肯定是热爱母校的~~~
lao90286 发表于 2010-8-1 17:29

我经常看网大,带有娱乐性的看。一方面看一些数据,一方面看他们吵架。

很多热爱自己学校的校友在网大上,穿着马甲,互相攻击,漫骂,简直象泼妇骂街。

如果你想上去认真宣传一下某校,除了带来辱骂还是辱骂,其他不会有什么收获的。

所以建议那些科大的校友,如果真热爱科大,真真实实的为科大做点实事才好,去加入这种漫骂,羞辱了别人也羞辱了自己,就算你骂赢了,别人就相信你了?
 楼主| longshort 发表于 2010-8-1 17:43:42 | 显示全部楼层
对,那就请你不要在这里指挥!!
大宋水师 发表于 2010-8-1 17:19

真搞笑,谁指挥了?

你是不是很想指挥,我是不是侵犯你的权利了。
大宋水师 发表于 2010-8-1 17:44:50 | 显示全部楼层
23# lao90286

我的观点很明确,该做啥做啥,做好自己的事情。

网大那里,不是我们家长去的地方,去和那些无赖争吵,不是我们家长擅长的,也不是我们家长应该做的。即使争赢了,也毫无价值。
liw59 发表于 2010-8-1 17:45:49 | 显示全部楼层
楼上的,这样说就很没劲了!很无聊了!
风铃草 发表于 2010-8-1 17:50:43 | 显示全部楼层
真搞笑,谁指挥了?

你是不是很想指挥,我是不是侵犯你的权利了。
longshort 发表于 2010-8-1 17:43

这位同学,这里的家长不说是你的长辈,也是比你大好多的人,请注意尊重别人!

当你尊重别人时也会得到别人的尊重!

你热爱科大,我们也同样热爱科大。我们的家长论坛其中一方面就是为科大宣传的,如果你愿意来,可以介绍介绍你在科大的情况,和热爱科大的原因,那样也是宣传了科大。
lao90286 发表于 2010-8-1 17:53:01 | 显示全部楼层
23# lao90286  

我的观点很明确,该做啥做啥,做好自己的事情。

网大那里,不是我们家长去的地方,去和那些无赖争吵,不是我们家长擅长的,也不是我们家长应该做的。即使争赢了,也毫无价值。
大宋水师 发表于 2010-8-1 17:44
我理解,其实就是辱骂,趟混水,辩不出东西来,没有道理可讲,其实是毫无意义。做好自己的事情最重要。