中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给科大家长建议:多去其它网站宣传科大

longshort 发表于 2010-8-1 13:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
如天涯杂谈、天涯我的大学、百度贴吧、网大论坛(bbs.netbig.com)。这些论坛上面常年有质量很烂的大学攻击科大。

今天就看到一个,在网大论坛。
 楼主| longshort 发表于 2010-8-1 14:00:32 | 显示全部楼层
 楼主| longshort 发表于 2010-8-1 14:01:47 | 显示全部楼层
科大很多毕业生情商很低,靠那一类毕业生,科大永无出头之日。
 楼主| longshort 发表于 2010-8-1 14:12:04 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2010-8-1 14:15:27 | 显示全部楼层
世界很大啊,学校,人群,不完全一样~~~
沙子 发表于 2010-8-1 15:09:06 | 显示全部楼层
这些地方我从来没去过
liw59 发表于 2010-8-1 15:33:31 | 显示全部楼层
做好自己的事,管他说什么呢!
风铃草 发表于 2010-8-1 15:33:51 | 显示全部楼层
网大建议大家可以去看看,但没必要去跟贴,甚至把我们论坛上的帖子转到网大上。

这样反而会引起不必要的争执和把网大的人引到我们论坛,给我们家长论坛造成混乱。

网大去多了,你就知道没必要淌这个混水。

宣传科大的方法很多,你的朋友,你的家人,同事,你的圈子,如果这些人全了解科大了, 相信科大的未来会更辉煌!
天高云淡 发表于 2010-8-1 15:41:23 | 显示全部楼层
关心中科大的银很多哎!
 楼主| longshort 发表于 2010-8-1 17:08:05 | 显示全部楼层
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1951862.shtml

尤其这个帖子,希望大家多关注,天涯杂谈的帖子访问量非常大。