中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

求助你家的好饭菜~~~

风摆柳 发表于 2010-8-2 16:24:53 | 显示全部楼层
石梅,运气咋样?银子捡了不少吧!
天高云淡 发表于 2010-8-2 15:24
呵呵!刚刚悟出,石梅——师妹。
 楼主| 淡雅 发表于 2010-8-2 17:55:59 | 显示全部楼层
要是在水清木华园附近上课可以去“小吊梨汤”饭馆尝一尝老北京风味,地点就在海淀区中关村保福寺66号,四环路保福寺桥往南200米,中科院计算所(这栋楼很显眼)东面的那个小路口往东小马路里面一拐就是了。环境特别 ...
hanbin 发表于 2010-8-2 13:20

这个建议好啊,梨汤能润肺,去找找老北京人的感觉~~~
天高云淡 发表于 2010-8-2 17:59:33 | 显示全部楼层
呵呵!刚刚悟出,石梅——师妹。
风摆柳 发表于 2010-8-2 16:24

风大哥,聪明银!
天高云淡 发表于 2010-8-2 18:01:09 | 显示全部楼层
这个建议好啊,梨汤能润肺,去找找老北京人的感觉~~~
淡雅 发表于 2010-8-2 17:55

一定很美妙!
 楼主| 淡雅 发表于 2010-8-2 18:09:40 | 显示全部楼层
一定很美妙!
天高云淡 发表于 2010-8-2 18:01

到时给你说说那感觉是什么哈~~~
hanbin 发表于 2010-8-2 19:29:37 | 显示全部楼层
我似乎是总在这块地出没, 怎么都不知道有这个好地呢. 不过也没搞清楚是什么地方, 下次实地考察一下下
沙子 发表于 2010-8-2 15:04

额,就在中科院物理所大门往南再往东拐的小马路上,再往东就是中科院研究生院的研究生公寓,这个饭馆不大,地方也比较僻静,但环境菜式都挺有特点,周围中科院各所的研究生们都晓得,是他们常去的地方~~
lao90286 发表于 2010-8-2 19:33:35 | 显示全部楼层
额,就在中科院物理所大门往南再往东拐的小马路上,再往东就是中科院研究生院的研究生公寓,这个饭馆不大,地方也比较僻静,但环境菜式都挺有特点,周围中科院各所的研究生们都晓得,是他们常去的地方~~
hanbin 发表于 2010-8-2 19:29
hanbin童子难道是传说中滴美食家?
hanbin 发表于 2010-8-2 19:40:28 | 显示全部楼层
hanbin童子难道是传说中滴美食家?
lao90286 发表于 2010-8-2 19:33

额~~~~~惭愧惭愧~~俺不会做只会吃~~那个地方还是常去吃的研究生们介绍给俺的,去过两次,觉得真不错~~
天高云淡 发表于 2010-8-2 20:36:10 | 显示全部楼层
到时给你说说那感觉是什么哈~~~
淡雅 发表于 2010-8-2 18:09

翘首以盼哦!
沙子 发表于 2010-8-2 20:56:32 | 显示全部楼层
hanbin 发表于 2010-8-2 19:29

恩, 这样说我就知道了. 还真是我常出没的地方.  只是每次吃饭直接去物科了.