中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸭嘴花

修双学位的困惑

江上渔夫 发表于 2015-3-20 00:02:58 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2015-3-4 19:58
我觉得帮他分析一下面临的问题还是有必要的,起码让他认真思考一下自己修双学位的可行性。如果孩子拿定主 ...

请教梧桐:我家孩子说大四有宽裕时间可以修双学位。是这样吗?
梧桐雨 发表于 2015-3-20 14:26:20 | 显示全部楼层
江上渔夫 发表于 2015-3-20 00:02
请教梧桐:我家孩子说大四有宽裕时间可以修双学位。是这样吗?

这个我还不知道,等孩大四了告诉你听前辈们说大四基本闲下来了,具体到各个孩子,不知是不是…
恬静 发表于 2015-3-20 14:45:37 | 显示全部楼层
大四一年能修出双学位?不太可能吧,只能修部分课程。感觉修双学位的话,从大一就应该打算了。
江上渔夫 发表于 2015-3-20 15:15:01 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2015-3-20 14:26
这个我还不知道,等孩大四了告诉你听前辈们说大四基本闲下来了,具体到各个孩子,不知是不是…

多谢。他是听大三师兄说的,可能并不全面
 楼主| 鸭嘴花 发表于 2017-2-12 19:00:31 | 显示全部楼层
孩子双学位也修完了,非常感谢科学家的建议。充分相信自己的孩子。
xqz67 发表于 2017-2-13 20:10:48 | 显示全部楼层
鸭嘴花 发表于 2017-2-12 19:00
孩子双学位也修完了,非常感谢科学家的建议。充分相信自己的孩子。

请问你孩子申请的什么专业?影响了GPA吗?对跨专业申请有用吗
向前看 发表于 2018-7-20 20:16:34 | 显示全部楼层
请问有没有修管理学双学位的?对跨专业申请出国或保研有用吗?

沧浪 发表于 2019-2-18 21:21:45 | 显示全部楼层
敢于修双学位的,都是牛娃。

沧浪 发表于 2019-6-8 23:51:02 | 显示全部楼层
想修双学位的都是传说中别人家的孩子,我家孩子只学物理都已经很吃力了。