中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 怎样查询孩子期末成绩?

滤岛 发表于 2010-7-26 14:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
上学期寒假时有家长提供了一个网址,可以查到孩子的考试成绩,很方便的.刚刚找到想试一下查查孩子这学期的成绩,但发现那个网页好像过期了,哪位家长能提供新的地址呢?谢谢!
秋雨 发表于 2010-7-26 14:25:26 | 显示全部楼层
http://fall.teach.ustc.edu.cn/score_query/default.asp是这个吗?没有过期,我昨天还查到了,但大部分时间都是打不开的,郁闷中~~~~~~~~
天高云淡 发表于 2010-7-26 14:27:04 | 显示全部楼层
是,也想查呢!
 楼主| 滤岛 发表于 2010-7-26 14:28:14 | 显示全部楼层
谢谢啊!能查就行,打不开慢慢来!我再试试....
 楼主| 滤岛 发表于 2010-7-26 14:29:20 | 显示全部楼层
902896 发表于 2010-7-26 14:31:55 | 显示全部楼层
滤岛 发表于 2010-7-26 14:29
网址有了,钥匙呢?能拿到手吗?
902896 发表于 2010-7-26 14:32:45 | 显示全部楼层
http://fall.teach.ustc.edu.cn/score_query/default.asp是这个吗?没有过期,我昨天还查到了,但大部分时间都是打不开的,郁闷中~~~~~~~~
秋雨 发表于 2010-7-26 14:25
打开依然郁闷中~~~~~·`
秋雨 发表于 2010-7-26 14:33:49 | 显示全部楼层
滤岛 发表于 2010-7-26 14:29

就我的电信网来说,我发现一大早或是深夜容易点打开 ,不过也不是100%
hrf1 发表于 2010-7-26 15:00:43 | 显示全部楼层
可以查!!!
 楼主| 滤岛 发表于 2010-7-26 15:07:29 | 显示全部楼层
9# hrf1

我这打不开