中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 精彩

[原创] 感谢你们!!!

Eagle 发表于 2015-1-18 21:07:02 | 显示全部楼层
前方科学家的思虑周全,辛苦付出,令人感动!在领发纪念品的现场还温馨的提示标语“你的笑容是父母最大的幸福”等等,真的是说到了家长的心坎里,还让孩子们留影,当时就发到群里,我们看到衣着周正笑容灿烂的孩子们多欣慰啊!谢谢你们,前方的科学家们,是你们让我们感受到孩子们在科大的学习生活无比精彩,科学家们的空巢生活也无比精彩!

评分

回复 支持 1 反对 0

清风物语 发表于 2015-1-18 21:25:09 | 显示全部楼层
再次祝五大年会快乐圆味、顺利落幕!

评分

青青 发表于 2015-1-18 23:35:54 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2015-1-18 15:07
昨天你耳朵发热了吗?大家都说到你了呢。

啊?说我啥了?昨天真是打了不少个喷嚏
盈袖暗香 发表于 2015-1-18 23:48:15 | 显示全部楼层
厚德载福,前方的科学家辛苦了

评分

13化+皖-九月 发表于 2015-1-19 09:10:32 | 显示全部楼层
五大给了我们展示的舞台,我们因五大而开森
小逗 发表于 2015-1-19 09:27:38 | 显示全部楼层
辛苦了,前方的科学家们。因为有了你们,看到了孩子们的笑脸!还有年会的光盘和纪念册。
快乐鱼 发表于 2015-1-19 09:30:39 | 显示全部楼层
中午,他们只能简单地吃个盒饭,其实,就连盒饭也吃不安泰,因为中午孩子们也正好下课了,有时间过来拿纪念册了,所以,他们只能乘着无人之机见缝插针地扒几口......好有意思哦,好多孩子都是到了之后,一问爸妈的网名叫什么,然后,孩子们整齐划一的动作是掏手机......再然后,就是把手机递到科学家的眼前......

欣赏成长 发表于 2015-1-19 09:48:47 | 显示全部楼层
我每一次看到前线的科学家们的辛苦付出都很感动,科大有他们这样无私奉献的人好幸福啊!
末末 发表于 2015-1-19 10:03:36 | 显示全部楼层
非常感谢各位科学家,辛苦你们了
春的韵律 发表于 2015-1-19 10:14:29 | 显示全部楼层
精彩你们辛苦了!看到孩子的pp了,谢谢!