中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 精彩

[原创] 感谢你们!!!

少年网事 发表于 2015-2-4 16:33:04 | 显示全部楼层
三叠泉 发表于 2015-2-3 16:54
好久没到论坛来了,今天看到这个版块部分家长的合照,他们真年轻啊。感觉我们孩子的年龄可能都要相差9岁左 ...

他们真年轻啊
是呀,参加年会时,看到台上在彩排的人,当时俺就纳闷了:这五大组委会从那找一帮子学生来演出?原来是俺们真的老了。

评分

902896 发表于 2015-2-4 18:57:21 | 显示全部楼层
好久没到论坛来了,今天看到这个版块部分家长的合照,他们真年轻啊。感觉我们孩子的年龄可能都要相差9岁左 ...

三姐所言极是
902896 发表于 2015-2-4 18:58:19 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-2-4 16:33
他们真年轻啊
是呀,参加年会时,看到台上在彩排的人,当时俺就纳闷了:这五大组委会从那找一帮子学生来 ...

你也敢说老啊?
 楼主| 精彩 发表于 2015-2-5 12:37:27 | 显示全部楼层

原来是老前辈大驾光临 ,失敬失敬!!!
 楼主| 精彩 发表于 2015-2-5 12:38:38 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-2-4 16:33
他们真年轻啊
是呀,参加年会时,看到台上在彩排的人,当时俺就纳闷了:这五大组委会从那找一帮子学生来 ...

当时我一直在忙,可惜没能跟前辈说上话
少年网事 发表于 2015-2-5 12:48:57 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2015-2-5 12:38
当时我一直在忙,可惜没能跟前辈说上话

就是因为有你的忙,才有五大的精彩。

评分