中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

我也气疯了(48楼看笑话)

笑春风 发表于 2015-1-13 11:07:00 | 显示全部楼层
我最早看到了!没那么难看呀,看来专业水平的人要求太高
 楼主| 快乐鱼 发表于 2015-1-13 11:10:10 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-1-13 11:07
我最早看到了!没那么难看呀,看来专业水平的人要求太高

塌了,瘪了,太难看了。
樱樱 发表于 2015-1-13 16:00:25 | 显示全部楼层
感觉相比在烤箱时的样子是塌得有点多,色彩也有点深,会不会是烤的时间有点过了?看来每一次烤制都会有意想不到的结果,有烤好的也会有没那么好的,我们做美食的人要有充足的思想准备和坚韧的心理承受能力

评分

樱樱 发表于 2015-1-13 16:03:22 | 显示全部楼层
我的经验是,不管那种结果,我一样觉得好吃,我家的第一次电饭锅蛋糕做出来是实心的,一点没发起来,但吃起来很香,特别顶肚子
一笑而过 发表于 2015-1-13 17:08:37 | 显示全部楼层
我看很好啊 不会是你忽悠我吧
青青 发表于 2015-1-13 21:47:24 | 显示全部楼层
看来都喜欢用君之的方子,我也觉得严格按他的方子一般都不会失败,鱼姐自由发挥得没成功哦
14地粤兵 发表于 2015-1-13 21:56:31 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-1-12 11:52
我也在考虑这个原因,因为按君之的方子要烤50分钟,我到了30多分钟,看到上面裂了,颜色也金黄了,就觉得 ...

那只是瘪了,至少比我的强,我是又瘪又裂两样都占了。
14地粤兵 发表于 2015-1-13 21:59:57 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-1-12 13:17
你确信你有勇气看到最后的真相?

你敢才烤30分钟?肯定变蛋饼了。
Lucy 发表于 2015-1-14 09:09:49 | 显示全部楼层
我是觉着8寸还是别往里放什么了,托不住沉底,小纸杯可以放一些,还要先烤下,再放再注入蛋糊呢。鱼儿也太有实践的猛劲了!

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2015-1-14 09:11:14 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-1-13 16:00
感觉相比在烤箱时的样子是塌得有点多,色彩也有点深,会不会是烤的时间有点过了?看来每一次烤制都会有意想 ...

勇往直前......去争取胜利!