中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青青

[徒步] 新年伊始香山后山新老望京楼徒步手机随拍

楼主| 青青 发表于 2015-1-9 23:04:45 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-1-9 15:30
景色很美、毅力很赞,1.5公交车票也够便宜啦,别不知足哈

坐惯了4毛的,一下子涨这么多不习惯哩!
 楼主| 青青 发表于 2015-1-9 23:06:06 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2015-1-9 15:37
崇拜你
我就只能百望山溜达溜达~~

10年我在百望山溜达照样呼哧带喘的,坚持锻炼会有惊喜哦!欢迎早日来香山溜达!
 楼主| 青青 发表于 2015-1-9 23:11:17 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-1-9 16:07
佩服!但爬台阶还是不要太快太猛吧,小心膝盖受伤呀!

登山是要讲究方法的,有人登一辈子山,膝盖都没有问题,有人可能只爬一两次山,膝盖就受伤了!登山的姿势、鞋子、热身、放松、饮食、还有回家后的恢复等等,这里面的学问大了!登山时每每听到有人咚咚砸地的脚步声,我就心疼他的膝盖,这种登山法哪里是锻炼身体呀!明明是残害身体!
 楼主| 青青 发表于 2015-1-9 23:12:34 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2015-1-9 16:18
介绍的详细。超赞!
没约主任角龙们一起登山?

谢谢鼓励!主任角龙他们也在北京吗?还没接上头哩!
 楼主| 青青 发表于 2015-1-9 23:13:22 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2015-1-9 16:24
好风景哦 爬山健身

有机会来北京,欢迎一起去爬山健身哦!
 楼主| 青青 发表于 2015-1-9 23:15:11 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2015-1-9 16:20
装备比大宋先进给个精华鼓励。

感谢斑斑的鼓励!开心哦!没带啥装备呀!就带了俩手机,一个开着咕咚、另一个开着益动
 楼主| 青青 发表于 2015-1-9 23:16:25 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-9 16:27
我也脚的楼主那个记录装备不错。。。。比坛主的强。。。

很简单的,手机应用里下载个运动软件就行,我比较习惯用咕咚和益动。
 楼主| 青青 发表于 2015-1-9 23:17:44 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-1-9 16:50
好强大的手机。

是软件强大!国外的运动软件做得更好,可惜我的英语还不过关。
 楼主| 青青 发表于 2015-1-9 23:20:57 | 显示全部楼层
悠然见南山 发表于 2015-1-9 17:42
刚开始看,还认为到了春天呢。好丰富的片片,有些山路实在是不好走。

山里的四季都有美景!春天确实美,满满一个山坡的鲜花盛放,美不胜收!还特别喜欢在槐树花开的季节去爬山,一路上都是沁人心脾的甜香,可惜用图片没法表现出来,来亲身体验吧!
 楼主| 青青 发表于 2015-1-9 23:22:16 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-1-9 20:46
说走就走,爬山去,赞青青!还有秘密武器,都是大牛!

我把压箱底的都晒出来了!挣点分分容易嘛!