中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱樱

[原创] 纪念我坚持每天快走万步的300天

楼主| 樱樱 发表于 2015-1-6 18:57:24 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2015-1-6 18:24
好活动支持!看来我每天走的太少了

多谢兰草姐,其实每天万步很简单的,但要注意速度,每分钟110步以上,持续走40分钟左右为最好
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-6 19:01:55 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2015-1-6 18:12
每天坚持快步走我也两年多了,已成了习惯。确实,快步走真是一项特别好的运动,在我们小城,现在还建设了国 ...

看了前辈链接的徒步论坛,差点以为是科大论坛了,风格很象,前辈创立的?好厉害啊,向您学习
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-6 19:03:18 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-6 17:58
樱樱你真棒。你的每日一万步和坛主的每周一爬山,都让我感受到了坚持的力量,为你们加油鼓劲!

嘻嘻,我真不能与坛主比,他已到神仙的境界了,我是新手,才开始,慢慢来。
青青 发表于 2015-1-6 19:34:01 | 显示全部楼层
樱樱真棒!受你的鼓舞,今天我也去奥森走了五公里,还跑了一公里,今天走了11500步

评分

楼主| 樱樱 发表于 2015-1-6 19:40:03 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-1-6 19:34
樱樱真棒!受你的鼓舞,今天我也去奥森走了五公里,还跑了一公里,今天走了11500步

还是尽量少跑,快走是最好的,我之前也是为了准备校运会练习跑了近两月,结果现在膝盖有点发炎,医生让我要缓一下
朱丽叶 发表于 2015-1-6 19:41:25 | 显示全部楼层
既强身健体   又锻炼了意志   32个赞。。。。

评分

楼主| 樱樱 发表于 2015-1-6 19:45:40 | 显示全部楼层
朱丽叶 发表于 2015-1-6 19:41
既强身健体   又锻炼了意志   32个赞。。。。

婉丽以后多打铁哈
我心飞扬 发表于 2015-1-6 19:54:24 | 显示全部楼层
樱樱真棒!向樱樱学习!
xw2008 发表于 2015-1-6 20:00:11 | 显示全部楼层
樱樱真棒,向你学习
Lucy 发表于 2015-1-6 20:38:41 | 显示全部楼层
  樱樱,你是真棒啊!知道你每日万步,没想到已坚持了300天,佩服!  近几年因为左膝不太给力,加之空气不好,所以我的锻炼多以骑健身车为主了。可我还是喜欢走路,在路上的感觉比在健身车上的好多了,昨天我去市图书馆就是公交去,走着回的,全程约8.8公里,一路景致真是生动美好。樱樱,我这8.8公里能有多少步呢?

评分