中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

新版论坛,界面变化123

楼主| 大宋水师 发表于 2014-12-14 16:07:57 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-12-14 14:43
坛主辛苦了!发现前两天的帖子查看评分似乎翻倍了,但楼主实际分数似并无变化。
加分显示确实有些出现错乱,有些加分重复显示多次,但实际加分应该是对的。

北雁南飞 发表于 2014-12-14 18:04:26 | 显示全部楼层
坛主辛苦~~
秋叶hxx 发表于 2014-12-14 18:35:05 | 显示全部楼层
今天上论坛发现了一些变化
秋叶hxx 发表于 2014-12-14 18:36:46 | 显示全部楼层
发现鱼可以一次加15分了
我心飞扬 发表于 2014-12-14 20:38:44 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-12-14 12:22
可能有些回复置顶,在升级时置顶回复帖的楼号顺序错了,直接变为2楼沙发帖,(正常应该显示原楼层号的)。
...

才看见,俺也去检查一下。坛主辛苦了!
盈袖暗香 发表于 2014-12-14 21:04:12 | 显示全部楼层
最可喜的是每个人的所有帖子可以一下子都看到了,
我心飞扬 发表于 2014-12-14 21:11:42 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-12-14 12:22
可能有些回复置顶,在升级时置顶回复帖的楼号顺序错了,直接变为2楼沙发帖,(正常应该显示原楼层号的)。
...

报告坛主,家长园地的贴和版主报名那个贴一样,置顶回复帖不显示在一楼,而是依次向下各占一个楼层,原贴也还在。加分数字有变化,但实际分数没变

评分

我心飞扬 发表于 2014-12-14 21:15:36 | 显示全部楼层
试了一下,现在做回复置顶,也还是不显示在1楼,而是单独占个楼层
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-12-14 23:21:32 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-14 21:15
试了一下,现在做回复置顶,也还是不显示在1楼,而是单独占个楼层

你好像没看明白,现在的回复置顶,就是单独占一层楼,从2楼位置开始插入。置顶回复完了才是沙发,真正的2楼。

我说的出了点错,是指有置顶帖的那一页的显示的楼层号,不是位置,不过这个没什么影响,可以不管它。
紫罗兰 发表于 2014-12-15 00:20:26 | 显示全部楼层
先学习了。。。。慢慢再适应吧!相信论坛功能会越来越好的。。。。