中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 周福仔

[原创] 相约五大年会之寻机逃离中备战主持人工作

萍凡 发表于 2014-12-9 18:12:10 | 显示全部楼层

初见福仔,是彩排时的第一次合作,他一刻不得闲地一个人认真地念默台词,让我印象深刻;再见福仔,是晚会的现场,大段的台词他居然流利背下,不看文稿,让我敬佩不已;了解福仔,在晚会之后,知道这串词经他修改十余次,我心生愧意,我们坐享其成,福仔任劳任怨,绞尽脑汁;仰视福仔,在进入论坛闲逛以后,原来福仔还同时兼顾财务组,后勤组等各大筹备组,从红色的百元钞到粉色的路标,从纪念品的选购到主持稿的推敲,从场外的搬运到舞台中央的主持,在不同角色中转换,福仔游刃有余!因为足够优秀,所以你牛!实在牛! 彳 彳

评分

紫罗兰 发表于 2014-12-9 18:21:09 | 显示全部楼层
五大的又一大收获。。。。福仔成了名人啦。。。。
星空0414 发表于 2014-12-9 20:37:27 | 显示全部楼层
福仔真男人
笑春风 发表于 2014-12-9 20:52:53 | 显示全部楼层
还是有才有实力有担当!
燕儿林梢 发表于 2014-12-9 22:16:43 | 显示全部楼层

读着福仔的文章,我是热泪盈眶,笑中带泪,仿佛他说的一切就发生在昨天,谢谢福仔,拉来他做主持人,我内心莫名的踏实,一方面是相信他的主持人能力--帅气、雅儒、幽默;另一方面佩服他的文学素养,主持人串词、节目衔接串词他都可以独当一面,而且他脾气好到爆,我节目随时增加、顺序变动,他毫无怨言、没有指责,只有配合,他永远都是一付胸有成竹的模样,福仔德才兼备,我給他满分 ▇ ▇

评分

蟠桃猪 发表于 2014-12-10 12:09:51 | 显示全部楼层
贼船就是好上难下
春的韵律 发表于 2014-12-10 12:37:03 | 显示全部楼层
你得请乌鸦和燕儿喝酒庆贺才行啊!妖精们作陪必须有哈!
四叶苜蓿 发表于 2014-12-10 13:29:38 | 显示全部楼层
萍凡 发表于 2014-12-9 18:12
初见福仔,是彩排时的第一次合作,他一刻不得闲地一个人认真地念默台词,让我印象深刻;再见福仔,是晚会的 ...

福仔一边主持,一边盯着他那一大包现钞,不容易啊
快乐鱼 发表于 2014-12-10 13:54:37 | 显示全部楼层

年会前一天第一次见到福仔,有人悄悄告诉我,他就是主持人,我就一会儿看一眼,过一会儿再看一眼,福仔象个聋哑人,从始至终没和我说一个字。我心里直犯嘀咕:就他这个闷葫芦能当主持人?谁知年会那天福仔台上一亮相,我又开始怀疑自己的眼睛了:这个是昨天的那个福仔,没换人?但怎么感觉就象换了一个人似的。福仔,开发你的第二职业吧。妖精的贼船一般上去容易下去难!
lao90286 发表于 2014-12-10 16:32:12 | 显示全部楼层
主持闪亮登场。