中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦凡

[原创] 把雪球放在冰柜里等你

盈袖暗香 发表于 2014-12-12 09:27:01 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-12 09:01
晕,看热闹,飞扬不让。那就来一个技术帖:
用QQ号登录论坛,有两种情况:
一、已在论坛注册过用户名, ...

我试了,头像换成了QQ秀的头像。今早费了好大劲,才改回原来的头像,

评分

盈袖暗香 发表于 2014-12-12 09:29:35 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-12 09:18
真有个科学家钻研的劲头。

哈哈,因为钻研,正常的晚睡时间被拖后了一小时,还遭到了老公的严厉斥责呢,

评分

爱相随 发表于 2014-12-12 11:37:48 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-11 22:42
我感觉你肯定是记错了,其实用QQ登录只是绑定了某个QQ,显示的名字还是注册的论坛名

找回密码了,在单位也可以用大号登录了.
虽然还没有发图权限,但是可以回复了.
爱相随 发表于 2014-12-12 11:41:06 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-12 08:34
我论坛名是盈袖暗香,我QQ名称是暗香盈袖,我用QQ登录,论坛名还是显示的盈袖暗香,只是头像变成了QQ里的 ...

哈哈,已经晕了N次.不过现在好了,重设了密码,在单位可以登录论坛了
爱相随 发表于 2014-12-12 11:42:31 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-12 08:52
当然啊,要不你试试,用 爱相随 登录,看有区别吗

昨天用爱相随登录不上,因为我忘了密码.昨晚请教大宋版主,今天重设了密码,在单位可以用爱相随直接登录了.
爱相随 发表于 2014-12-12 11:46:29 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-12 08:59
姐姐,我昨晚在家试验了一个多小时,事实证明,是爱相随晕了,

我也试了半天,把我的QQ号改了别的名字,结果用QQ号登录还显示是爱相随这个名字,说明在论坛里爱相随是我专用的,太好了~~我又用另外一个QQ号登录论坛,结果显示是未注册用户,说明我的论坛名称是和我的QQ号事情绑定的,用二个方法都可以登录.
爱相随 发表于 2014-12-12 11:49:28 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-12 09:01
晕,看热闹,飞扬不让。那就来一个技术帖:
用QQ号登录论坛,有两种情况:
一、已在论坛注册过用户名, ...

我也记不清是用哪一种方式注册的,反正现在爱相随这个名是我的了,也能登录了,我就不晕了~~谢谢大家啊.
爱相随 发表于 2014-12-12 11:54:31 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-12 09:27
我试了,头像换成了QQ秀的头像。今早费了好大劲,才改回原来的头像,

我在论坛里的头像好象是我自己设置的,因为和QQ头像设置的一样,所以我也分不清是不是自动上去的.
爱相随 发表于 2014-12-12 11:56:01 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-12 09:29
哈哈,因为钻研,正常的晚睡时间被拖后了一小时,还遭到了老公的严厉斥责呢,

我代表论坛爱相随和QQ爱相随对你表示深深的歉意~~祝你今晚睡个好梦.
盈袖暗香 发表于 2014-12-12 12:57:03 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-12 11:37
找回密码了,在单位也可以用大号登录了.
虽然还没有发图权限,但是可以回复了.

那就好,祝贺你终于弄明白了