中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦凡

[原创] 把雪球放在冰柜里等你

楼主| 亦凡 发表于 2014-12-12 08:17:57 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-11 21:26
是你晕,不是我晕,论坛里注册什么名就显示什么名,不是你的qq名,不信你去问问大宋

比如,你看到的 ...

俺不懂这些技术问题,反正是看了几楼头就晕了。
盈袖暗香 发表于 2014-12-12 08:34:37 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-11 22:28
你用QQ登录也是显示我心飞扬吗?

我论坛名是盈袖暗香,我QQ名称是暗香盈袖,我用QQ登录,论坛名还是显示的盈袖暗香,只是头像变成了QQ里的头像了
我心飞扬 发表于 2014-12-12 08:52:24 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-11 22:28
你用QQ登录也是显示我心飞扬吗?

当然啊,要不你试试,用 爱相随 登录,看有区别吗
我心飞扬 发表于 2014-12-12 08:53:33 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-12 08:17
俺不懂这些技术问题,反正是看了几楼头就晕了。

爱相随怎么也不信,亦凡还看热闹
盈袖暗香 发表于 2014-12-12 08:59:06 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-12 08:53

姐姐,我昨晚在家试验了一个多小时,事实证明,是爱相随晕了,
 楼主| 亦凡 发表于 2014-12-12 09:01:34 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-12 08:53

晕,看热闹,飞扬不让。那就来一个技术帖:
用QQ号登录论坛,有两种情况:
一、已在论坛注册过用户名,用QQ号绑定,然后再用QQ号登录,那么显示的就是论坛注册的用户名,但头像可能会换成QQ头像或QQ秀。
二、先用QQ号直接登录论坛,再注册用户,此时,论坛要求提交用户名,否则无法通过认证,更谈不上取得小红章了。此时,一般情况下,用户在论坛提交的用户名,与QQ名是一致的。

因此,基于上述外行分析,用QQ爱相随登录的,就是论坛里的爱相随。

飞扬,满意不?

评分

我心飞扬 发表于 2014-12-12 09:09:11 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-12 09:01
晕,看热闹,飞扬不让。那就来一个技术帖:
用QQ号登录论坛,有两种情况:
一、已在论坛注册过用户名, ...

这样复杂吗?我一直不知道绑定了有什么不同,我的头像和QQ头像不一样啊,当初进论坛是家领导帮忙的,一直是用QQ登录,当斑竹要进管理界面用用户名登录,不知密码进不去,是坛主帮忙重置了密码

谢谢亦凡,仅有的钱钱奖给你了!

评分

我心飞扬 发表于 2014-12-12 09:09:35 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-12 08:59

暗香辛苦了!
 楼主| 亦凡 发表于 2014-12-12 09:15:30 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-12 09:09
这样复杂吗?我一直不知道绑定了有什么不同,我的头像和QQ头像不一样啊,当初进论坛是家领导帮忙的,一 ...

俺是外行。说不定,实际上并不是这样的呢。
 楼主| 亦凡 发表于 2014-12-12 09:18:12 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-12 08:59

真有个科学家钻研的劲头。

评分