中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦凡

[原创] 把雪球放在冰柜里等你

爱相随 发表于 2014-12-11 21:10:58 | 显示全部楼层
爱相随是我的QQ号名称,我平常用的是QQ号登录的,爱相随这个用户名应该不是我注册的。
爱相随 发表于 2014-12-11 21:11:19 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-11 21:06
你原来的“爱相随”不就是用户名吗?和你的QQ登录是一样的,不用新申请的

爱相随是我的QQ号名称,我平常用的是QQ号登录的,爱相随这个用户名应该不是我注册的。
我心飞扬 发表于 2014-12-11 21:14:21 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-11 21:11

你一直用这个名在和我们交流,不是你是谁?
爱相随 发表于 2014-12-11 21:21:05 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-11 21:14
你一直用这个名在和我们交流,不是你是谁?

晕,说不清楚了。我现在登录是用QQ号登录,所以显示的爱相随是我的QQ号的名称,因为我的QQ号呢称是爱相随。我原来在论坛上注册的时候爱相随这个用户名被别人注册过了,不是我的。所以,你们现在看到的这个爱相随是QQ号爱相随,不是论坛注册名爱相随。
我心飞扬 发表于 2014-12-11 21:26:15 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-11 21:21
晕,说不清楚了。我现在登录是用QQ号登录,所以显示的爱相随是我的QQ号的名称,因为我的QQ号呢称是爱相随 ...

是你晕,不是我晕,论坛里注册什么名就显示什么名,不是你的qq名,不信你去问问大宋

比如,你看到的 我心飞扬,就不是我的QQ名,但我一样可以用QQ登录,也可以用 我心飞扬 登录,只是两个密码是各自设置的,可能不一样
盈袖暗香 发表于 2014-12-11 22:00:53 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-11 21:21
晕,说不清楚了。我现在登录是用QQ号登录,所以显示的爱相随是我的QQ号的名称,因为我的QQ号呢称是爱相随 ...

是你晕了,这个论坛名和QQ名称是没关系的
爱相随 发表于 2014-12-11 22:24:40 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-11 22:00
是你晕了,这个论坛名和QQ名称是没关系的

我回头问问大宋,看论坛里的用户名爱相随是我的不是。
爱相随 发表于 2014-12-11 22:27:18 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-11 21:26
是你晕,不是我晕,论坛里注册什么名就显示什么名,不是你的qq名,不信你去问问大宋

比如,你看到的 ...

那我用爱相随直接登录的密码记不住了,找大宋可以要回来吧?但是我总觉得我没有注册爱相随这个用户名。就像西风一样,他刚开始也想注册西风这个名字,但论坛里已经有了,他只好注册了海上西风这个名字。
爱相随 发表于 2014-12-11 22:28:25 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-11 21:26

比如,你看到的 ...

你用QQ登录也是显示我心飞扬吗?
盈袖暗香 发表于 2014-12-11 22:42:24 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-11 22:24
我回头问问大宋,看论坛里的用户名爱相随是我的不是。

我感觉你肯定是记错了,其实用QQ登录只是绑定了某个QQ,显示的名字还是注册的论坛名