中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 紫罗兰

[原创] 关于年会报道的一点建议和疑问。。。。。

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-9 01:41:15 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-12-8 14:49
不要着急,好事总是要多磨一会儿,你这样急吼吼的,是患了‘论坛综合症’的一种体现哦

是想早点儿完成任务,免得回家攒下太多的活儿嘛。。。。。
樱樱 发表于 2014-12-9 10:22:54 | 显示全部楼层
我也还是不行,试了几天,楚天姐说让我换个傲游云浏览器,也试了不行,每天都是余下116KB
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-9 18:06:59 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-12-9 10:22
我也还是不行,试了几天,楚天姐说让我换个傲游云浏览器,也试了不行,每天都是余下116KB

今天好像有变化了,刚才看了一下,我有2M发图权了(不过快乐鱼看我不能发图,今天已经帮我把西区活动帖子的图片发了。。。
樱樱 发表于 2014-12-9 19:31:19 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-9 18:06
今天好像有变化了,刚才看了一下,我有2M发图权了(不过快乐鱼看我不能发图,今天已经帮我把西区活动帖子 ...

多谢兰姐,我试了,还是老样子,没关系,慢慢来
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-10 00:02:08 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-12-9 19:31
多谢兰姐,我试了,还是老样子,没关系,慢慢来

俺的2M就在专题报道4里发了9张照片之后就剩200K了。。。。一直又没有新的权限了
樱樱 发表于 2014-12-10 08:41:13 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-10 00:02
俺的2M就在专题报道4里发了9张照片之后就剩200K了。。。。一直又没有新的权限了

同病相怜哈,最后是我家领导帮我发的PP,也算完成了。
爱相随 发表于 2014-12-11 22:39:07 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-11-30 17:40
现在系统正常,没有发现问题,图片上传经过测试也正常。

提醒,请将图片缩小后再上传,大量图片可用光影 ...

你好,宋版, 我是14级科学家爱相随。我平常登录论坛都是用QQ号登录的,但最近单位的电脑不能用QQ号登录论坛,但我又忘了用户名直接登录的密码了,能否帮我找回密码或重置密码,谢谢。
大宋水师 发表于 2014-12-11 23:34:11 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-11 22:39
你好,宋版, 我是14级科学家爱相随。我平常登录论坛都是用QQ号登录的,但最近单位的电脑不能用QQ号登录论 ...

你现在已经在线,在【设置】-密码安全里,设置一下即可。
(之前可能并没设置论坛密码)
爱相随 发表于 2014-12-12 11:34:44 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-12-11 23:34

谢谢宋版,我的密码已经设置成功,在单位可以登录了.
爱相随 发表于 2014-12-12 16:04:01 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-12-11 23:34

你好,宋版,为什么近期我们上传图片的权限没有了呢?
遇到类似问题的有海上西风\紫罗兰\细菌\樱樱等科学家.
有人说需清理浏览器缓存,有人说需更换不同的浏览器,
但我把所有的方法都试过了,试用了IE\QQ\360等多个浏览器,
仍然不能恢复发图片的权限.