中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会

[原创] 关于年会报道的一点建议和疑问。。。。。

紫罗兰 发表于 2014-11-30 15:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

五大年会虽然已经结束了,但是来自全国各地的科学家们才陆续回到家中(当然我还没有回去),接下来的事儿就是整理照片,上论坛发帖子。。。。。。 五大受命担当了摄影组组长一职,那是组委会对我的信任,并不是我水平高。。。。。但是我们摄影组里确实有水平高的科学家,但是他们都很年轻,级别较低,每天发图的权限很小,所以原本我想建议临时给我们增加一点发图权限,等过一阵再恢复正常的...... 结果没想到我还没有来得及提建议呢,结果发现这两天我的正常发图权也没有了,这些天在外面本来上论坛就不容易,有时好不容易找到了电脑,整好了照片想早点发上论坛与大家分享,结果连着两天上来都不能发图 ,没有每天恢复本来就有的那点权限,实在很无奈...... 望各位版主或是坛主(估计太忙,能不打扰坛主就别打扰坛主了),能不能抽出点时间帮忙看看是怎么回事儿?谢谢了!捉急呀...... 组员14级细菌也反映她三天不能发图了......我就代表摄影组反映一下问题吧 075 ㏑ ㏑

评分

我心飞扬 发表于 2014-11-30 16:48:27 | 显示全部楼层

好像是系统升级出了什么问题,坛主正在想办法 362 ∮ ∮

评分

笑春风 发表于 2014-11-30 17:00:44 | 显示全部楼层

先发群里分享

评分

大宋水师 发表于 2014-11-30 17:40:04 | 显示全部楼层
现在系统正常,没有发现问题,图片上传经过测试也正常。

提醒,请将图片缩小后再上传,大量图片可用光影魔术手等批量处理。

提醒,照片上传后删除,也会占用上传流量的。

至于摄影高手们上传权限小的问题,只能具体问题具体解决,论坛功能不能单独为某些人、某类人设定上传权限。

当然,只要提出来,解决的办法,总会是有的。如果是新手上路,最简单的解决办法就是加分升级。

新手上路,大概也应该可以发约近20张照片吧(受图片大小影响),本版有测试帖。

楼主应该一日可发上百张照片,如果照片大小合适的话。

正常大小的照片,大约只有100k左右。上传过大的照片,只会增加系统压力,不会对显示效果有影响。

评分

樱樱 发表于 2014-11-30 18:08:12 | 显示全部楼层

多谢坛主,我今天正好也是这个问题,最多只能上传20张照片,我要多努力 367 ˙ ˙

评分

大宋水师 发表于 2014-11-30 18:12:59 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-11-30 18:08
多谢坛主,我今天正好也是这个问题,最多只能上传20张照片,我要多努力

如果大小合适,正常情况你应该每天可上传50张以上。

为方便上传年会照片,现已经临时上调权限,增加了一倍。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-11-30 18:14:08 来自手机 | 显示全部楼层

现在好了吗?我这几天都是只有2k发图权……赶紧看看去…… 太好了,终于从这两天的这样 发帖截图1.jpg 变成了这样了 发帖截图2.jpg 赶紧补图去了...... ︰ ︰
樱樱 发表于 2014-11-30 18:16:33 | 显示全部楼层

如果大小合适,正常情况你应该每天可上传50张以上。 为方便上传年会照片,现已经临时上调权限,增加了 ...[/quote] 上午试过是不行,我也现在赶紧看看, 旡 旡

评分

精彩 发表于 2014-11-30 18:18:37 来自手机 | 显示全部楼层

阿兰,面子好大哦!惊动了坛主! ブ ブ

评分

樱樱 发表于 2014-11-30 18:22:39 | 显示全部楼层

我刚才试了,真的又可以多上传一倍照片了,多谢坛主,多谢阿兰姐姐! ║ ║

评分