中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 燕儿林梢

[原创] 五大晚会系列一我和妖精的缘分

榕树下 发表于 2014-11-29 08:25:18 | 显示全部楼层
燕团长辛苦了,感谢你无私的付出!
雪飘 发表于 2014-11-29 08:28:46 来自手机 | 显示全部楼层

衷心感谢五大组委会挖掘出燕儿这枚金币!热切期待六大再现一大批燕儿,为今后的七大八大展现更精彩的晚会!

uuu﹫uuu﹫uuu﹫乐﹫uuu﹫uuu
一笑而过 发表于 2014-11-29 08:54:23 | 显示全部楼层
燕儿辛苦了!
向所有积极参与者和热心的组织者致敬!
梧桐雨 发表于 2014-11-29 09:11:30 | 显示全部楼层
无忧羊 发表于 2014-11-29 00:08
羊夫人铜陵《别样玫瑰》,羊唱《甘心情愿》,贴切的勾勒出男人们的心声:愿意为心爱的女人付出一切!
支持 ...
支持亲家工作!
。。。这样啊?难怪五大这么成功,原来是亲家在卖力表现啊!
强烈要求燕儿表个态:羊这个亲家怎么样?
心无雨 发表于 2014-11-29 09:13:14 | 显示全部楼层

晚会的成功凝聚了燕和乌鸦大量的心血,谢谢,有幸参加妖精团,我感到很自豪,这个年龄,平生第一次上台演出,留下了难忘的回忆。感谢科大,让我们天南海北的家长有缘相聚,珍惜这难忘的时刻。

uuuㄐuuuㄐuuuㄐ乐ㄐuuuㄐuuu
盈袖暗香 发表于 2014-11-29 09:13:46 | 显示全部楼层
酸甜苦辣,只有经历过的人才知道。燕儿辛苦了,付出也必定有收获,我们收获了快乐,你也收获了经验
双喜 发表于 2014-11-29 09:29:40 | 显示全部楼层
科学家们的欢声笑语离不开你们台前幕后的辛苦付出,衷心地向你们道一声谢谢!
末末 发表于 2014-11-29 09:38:26 | 显示全部楼层
五大晚会精彩纷呈,有专业水准!燕儿确实是功劳大大滴,这里面的艰辛和困难确实是难以想像!
感谢你们感谢所有参与演出的人!
通过努力收获了成功也收获了喜悦。。。
勿忘我 发表于 2014-11-29 09:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
燕儿写的都是最真实最美好的回忆,让我们共同记住五大的美好时光,期待六大的再相聚……
末末 发表于 2014-11-29 09:43:39 | 显示全部楼层
再多说一句,广场舞也很高大上而且更贴近生活更亲切!
谢谢燕儿,谢谢妖精团!