中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 快乐鱼

[原创] 师傅因你而自豪,年会有你更精彩(加照片)

雪纷飞 发表于 2014-11-25 09:24:06 | 显示全部楼层
恭喜鱼之徒弟——精彩,可以出师啦

评分

红三兵 发表于 2014-11-25 09:24:39 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-11-25 09:21
红三兵的点评简洁有力!

歪楼:应该称“三兵大哥”哈
Eagle 发表于 2014-11-25 09:38:15 | 显示全部楼层
这次看见鱼姐姐的真容了,果然美丽大方,气场强大哦!本次年会,无私热情又能干的科学家组织联络、倾情演出令人感动
13晴天 发表于 2014-11-25 09:42:48 | 显示全部楼层
鱼姐,精彩这事真不能赖你!我作证!精彩这次年会可把我欺负惨了

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-11-25 09:46:59 | 显示全部楼层
13晴天 发表于 2014-11-25 09:42
鱼姐,精彩这事真不能赖你!我作证!精彩这次年会可把我欺负惨了

哈哈,精彩是不是也要写一写为自己申冤啊?我反正是澄清了,她累不赖我。你的惨,你得找她算账去。呵呵......
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-11-25 09:48:45 | 显示全部楼层
Eagle 发表于 2014-11-25 09:38
这次看见鱼姐姐的真容了,果然美丽大方,气场强大哦!本次年会,无私热情又能干的科学家组织联络、倾情演出 ...

我是鱼,最怕猫,每次看到你的头像都会吓一下下哦。你一定非常有爱心,人都说爱猫之人,爱心泛滥。我只是怕猫.......
Eagle 发表于 2014-11-25 09:55:47 | 显示全部楼层
呵呵,怪不得鱼姐姐青春永在,快乐不老,原来是童心未泯啊!
平·常·心 发表于 2014-11-25 10:42:50 | 显示全部楼层
师傅领进门,修行在个人谢谢师徒二人及组委会成员们为大家呈现一场异彩纷呈的晚宴,太精彩了
亦凡 发表于 2014-11-25 10:45:36 | 显示全部楼层
Eagle 发表于 2014-11-25 09:38
这次看见鱼姐姐的真容了,果然美丽大方,气场强大哦!本次年会,无私热情又能干的科学家组织联络、倾情演出 ...

这话鱼肯定爱听。俺怎么就不会说呢?
大夫 发表于 2014-11-25 11:49:15 | 显示全部楼层
鱼姐,有幸在年会遇见你我的网名大夫,论坛名是我的真名的拼音,拜读了你的大作,赞!

评分