中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会

[活动] 冲啊!年会!

快乐鱼 发表于 2014-11-4 11:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

“我和论坛有个约定……”哼着论坛神曲,我气定神闲地做出一个重大的决定:我要去五大!哼哼,五大,我去定了!
“五大!我又来了!亲们,闪开了,快乐鱼冲过来了啊~~~~~~~~~~”
纠结了很久,要不要参加五大?到底要不要参加五大?去参加五大呢?我还是去参加五大呢?其实,不用脑子也能想得到,离届的科学家去参加五大的可能性微乎其微,如果我去,恐怕也只有我去。但是,然而,我还是纠结着去不去参加五大呢?去吧,你不是心里放不下论坛,放不下年会吗?
去吧,能见到在群里天天呛呛不完的那个‘冤家’;
去吧,能看到在论坛上只见其文字未谋其面的她和他;
去吧,顺便多瞅一眼只有假期才能见上的大头儿子&贴心小棉袄;
去吧,去感受一下论坛上美图中的实景,身临其境会让你有不一样的温暖的感觉;
去吧,有好歌听,有好舞看,有美食吃,还有师哥美女养眼睛!
哈哈,反正我去!反正是便宜我了!好大事呀(合肥土话)?就算历届科学家就去我一个人,那又如何?伟大领袖毛主席教导我们说:下定决定,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。这是在要求鱼儿要勇于参加五大,敢于抛头(颅)洒泪(热血)不怕丢丑。这是在给鱼儿下达的勇于参加五大的‘精神动员令’!
哼哼,我要参加年会了!我要去五大了!勇夺论坛上第一个连续参加年会的五连冠!
冲啊!年会!
850 ︳ ︳

评分

梦中缘 发表于 2014-11-4 23:29:11 | 显示全部楼层

快乐前辈又回家,欢声笑语你我他,论坛创立第一人,五届年会全参加! 923 k k
lao90286 发表于 2014-11-5 09:17:19 | 显示全部楼层
快乐鱼要始终做09级的代表
快乐鱼要始终做老科的代表
快乐鱼要始终做年会的代表
09的以你为骄傲
老科们为你自豪
年会的活化石啊

评分

沐雨诗心 发表于 2014-11-4 11:27:42 | 显示全部楼层

五大因为有了快乐鱼,将增色不少!我因工作无法参加,真是羡慕嫉妒啊! 950 + +

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-11-4 11:32:18 | 显示全部楼层

五大因为有了快乐鱼,将增色不少!我因工作无法参加,真是羡慕嫉妒啊![/quote] 感谢诗心劳心代笔!!! 饣 饣
末末 发表于 2014-11-4 11:32:21 | 显示全部楼层

欢迎前辈! 921 D D

评分

沐雨诗心 发表于 2014-11-4 11:35:04 | 显示全部楼层

感谢诗心劳心代笔!!![/quote] 无法参加年会,代笔以表向往之情。希望写的东东能入鱼前辈法眼 因 因

评分

拥抱 发表于 2014-11-4 11:38:50 | 显示全部楼层

祝贺快乐鱼五连冠! ヴ ヴ
东东88899 发表于 2014-11-4 11:50:21 | 显示全部楼层

热烈欢迎论坛长老级科学家莅临五大 д д
星空0414 发表于 2014-11-4 11:53:54 | 显示全部楼层

一个代表 Θ Θ
单单为你 发表于 2014-11-4 12:00:37 | 显示全部楼层
鱼姐,年会见!
盈袖暗香 发表于 2014-11-4 12:07:03 | 显示全部楼层

今年五大,鱼姐第五次参加年会,“亘古女子一御姐”

uuuduuuduuud乐duuuduuu