中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯佳

重庆印象

末末 发表于 2014-10-29 08:54:27 | 显示全部楼层
如果有图片就更好了,期待中!
 楼主| 斯佳 发表于 2014-10-29 08:57:56 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-28 16:18
做沙发 看游记 呵呵有图片就更好了

我还没发过图片,昨天加不上去。并且都是用手机拍的,与坛里的大片没法比,在重庆的几天都是阴天,拍出来也是雾蒙蒙。
风筝女子2012 发表于 2014-10-29 09:04:56 | 显示全部楼层
斯佳 发表于 2014-10-29 08:57
我还没发过图片,昨天加不上去。并且都是用手机拍的,与坛里的大片没法比,在重庆的几天都是阴天,拍出来 ...

呵呵我也时常手机片片的  没关系,,,,
有第一次发片就会有第二次了:)
海宝 发表于 2014-10-29 09:18:54 | 显示全部楼层
重温了重庆美景,更加思念的是缙云山沿途农家的辣子鸡,真是美味啊!吃货的节奏
 楼主| 斯佳 发表于 2014-10-29 09:21:26 | 显示全部楼层
有介绍说缙云寺是国内唯一的迦叶道场,是南朝始建。
 楼主| 斯佳 发表于 2014-10-29 09:47:11 | 显示全部楼层
在去史迪威旧居的路上,下一层是李子坝,前面是嘉陵江,远处是重庆森林(高楼),紧贴江边是轨道交通。
 楼主| 斯佳 发表于 2014-10-29 10:00:20 | 显示全部楼层
重庆大礼堂,有些象天坛,设计也好,里面自然采光就可。对面是三峡博物馆和重庆市政府。

评分

楼主| 斯佳 发表于 2014-10-29 10:11:10 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-10-28 21:35
等片片哈,斯佳游记是佳品,满分奉上,加油啦!

谢谢樱樱鼓励,我觉得你的游记更好,在向你学习呢!
 楼主| 斯佳 发表于 2014-10-29 10:16:33 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-10-28 20:53
武隆我去过,天坑地缝很美的

是啊,那对慈祥的老夫妇也说,重庆的景点可以都不看,也要去看天坑地缝。可惜这次时间不够,有机会再去,也想游三峡。
 楼主| 斯佳 发表于 2014-10-29 10:46:07 | 显示全部楼层
海宝 发表于 2014-10-29 09:18
重温了重庆美景,更加思念的是缙云山沿途农家的辣子鸡,真是美味啊!吃货的节奏

满街都是麻辣的火锅味,不由人流口水,酸辣粉也好吃,在雾气中吃得冒汗,身心舒畅!