中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沐雨诗心

[抒怀感悟] 借得湖水浇块垒——沐雨诗心[也西湖随笔]汇编

楼主| 沐雨诗心 发表于 2015-1-7 18:49:29 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-1-7 13:54
真的啊?认识俺的人以为是慢性子哦,,,网络还是不真实

是吗?我是发现飞扬姐总是一有新帖子立刻杀到,半点儿不耽搁,所以觉得姐姐是急性子哈

评分

我心飞扬 发表于 2015-1-7 19:16:22 | 显示全部楼层
沐雨诗心 发表于 2015-1-7 18:49
是吗?我是发现飞扬姐总是一有新帖子立刻杀到,半点儿不耽搁,所以觉得姐姐是急性子哈

这样啊?那俺可比风筝差远了,,,俺总抢不上沙发呐
我心飞扬 发表于 2015-1-7 19:21:35 | 显示全部楼层
其实,想起问沐雨这个,是因为看到你的境界,,,认识俺的人几乎都认为俺是不会着急的,俺也以为自己是慢性子,有一次看中医,大夫号脉说:你急什么哦?俺说:俺急吗?不急啊,,,大夫说: 你急得很呐

评分

楼主| 沐雨诗心 发表于 2015-1-7 19:34:12 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-1-7 19:16
这样啊?那俺可比风筝差远了,,,俺总抢不上沙发呐

说明风筝姐更急,是风一样的女子啊
 楼主| 沐雨诗心 发表于 2015-1-7 19:37:55 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-1-7 19:21
其实,想起问沐雨这个,是因为看到你的境界,,,认识俺的人几乎都认为俺是不会着急的,俺也以为自己是慢性 ...

呵呵想起了赵传一首歌中的歌词:“外表冷漠,内心狂热,这就是我……”不过赵传是很丑很温柔,姐漂亮且温柔

评分

我心飞扬 发表于 2015-1-7 19:48:38 | 显示全部楼层
沐雨诗心 发表于 2015-1-7 19:37
呵呵想起了赵传一首歌中的歌词:“外表冷漠,内心狂热,这就是我……”不过赵传是很丑很温柔,姐漂亮且温 ...

沐雨可真会说话……他总说,怎么这样,,,。静下来反思,真觉得没修炼到家
我心飞扬 发表于 2015-1-7 20:31:57 | 显示全部楼层

细菌拍的,很有意境,想起我曾经去寻找的残荷

评分

楼主| 沐雨诗心 发表于 2015-1-7 20:38:33 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-1-7 20:31
细菌拍的,很有意境,想起我曾经去寻找的残荷

可配我那首诗啊
我心飞扬 发表于 2015-1-7 20:50:15 | 显示全部楼层

想加进去的,想 得主人同意啊,,,那就加上了
 楼主| 沐雨诗心 发表于 2015-1-7 20:51:14 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-1-7 20:50
想加进去的,想 得主人同意啊,,,那就加上了

能联系上她吗