中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会

[原创] 为五大晚会再一次呐喊

燕儿林梢 发表于 2014-10-11 19:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

《呐喊》是鲁迅的作品,众人皆知,记忆犹新。他总是把笔触,抵向我们的心灵和精神,给人们以强大的感召力.
科大五大年会的召开,仅剩40天的时间,晚会节目组也进入后期筹备状态,我们尽其所能挖掘各方面艺术人才,力争为科学家呈现一场高品质、赏心悦目、温暖祥和的晚会,让科学家沐浴家的温馨,收获满满的快乐,不虚此行!
愿望和现实总有一定的差距,现在晚会节目组急需爸爸们的加入,男主持人、男歌手、男朗诵者、男舞者、男相声,不管哪一种才艺,只要你是爸爸……在此我大声呐喊:“爸爸去哪里了”?希望我的呐喊铿锵有力,在论坛上空回旋,打动爸爸们的心灵!
科大年会是每一个科学家的年会,我们要做参与者,不能袖手旁观。尤其是有才艺的科学家更要来晚会的舞台大显身手,我们常希望自己的孩子勇敢、张扬,我们自己更应该彰显个性,勇敢迈上年晚的舞台。女科学家不仅欣赏高富帅,更注重够幽默、够滑稽、够才气,够特别、够爷们,一样会为你响起雷鸣般的掌声!男人们快快来晚会的舞台遛遛吧!
借此机会感谢每一位参与晚会表演,出谋划策的科学家,当然有才艺的妈妈一样可以加入到晚会的节目中来,我们晚会节目组伸开双臂迎接你们,报名方式給我留言即可!
呐喊是我内心真诚的声音,希望打动你!
085 ▆ ▆
紫罗兰 发表于 2014-10-11 19:14:02 | 显示全部楼层

先坐个沙发哈。。。。。燕儿辛苦了!舞蹈团的成员们都很辛苦。。。。致敬! ﹜ ﹜
盈袖暗香 发表于 2014-10-11 19:35:39 | 显示全部楼层

“希望我的呐喊铿锵有力,在论坛上空回旋,打动爸爸们的心灵”,让我们一起呐喊吧,爸爸们,快点觉醒吧,年会需要你,孩子们需要你 ∝ ∝
菜泡饭 发表于 2014-10-11 19:45:13 | 显示全部楼层

地板, 623 ▕ ▕
我心飞扬 发表于 2014-10-11 19:49:10 | 显示全部楼层

现在晚会节目组急需爸爸们的加入,男主持人、男歌手、男朗诵者、男舞者、男相声,不管哪一种才艺,只要你是爸爸……在此我大声呐喊:“爸爸去哪里了”? 231
无忧羊 发表于 2014-10-11 20:13:24 | 显示全部楼层
“爸爸去哪里了”?妈妈在呐喊!
梧桐雨 发表于 2014-10-11 20:53:49 | 显示全部楼层

QQ图片20141011205414.gif 爸爸们都去哪了?快到年会去! 065 ≧ ≧
风筝女子2012 发表于 2014-10-11 21:02:08 | 显示全部楼层

爸爸在陪妈妈去年会的路上呢 290 ? ?
一笑而过 发表于 2014-10-12 01:58:27 | 显示全部楼层

爸爸在等妈妈 辛苦了 燕儿 075 B B
单单为你 发表于 2014-10-12 08:07:18 | 显示全部楼层
也有爸爸在等待中,观望中,就是时间不等人啊。