中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼虫虎豹

[成长足迹] 关于儿子成长路上的点点滴滴(有点长篇,不喜勿进)

亦凡 发表于 2014-9-4 11:31:19 | 显示全部楼层
完全可以分解成为《儿子成长的公开记录》(N)系列。
亦凡 发表于 2014-9-4 11:32:57 | 显示全部楼层
相比之下,感觉差距大、压力大,尽管秋风送爽,但还是出了一身汗,惭愧。
亦凡 发表于 2014-9-4 11:34:14 | 显示全部楼层
认真地读了一半,已得出三个结论:
一、楼主是一个优秀的父亲。
二、楼主的儿子是一个优秀的儿子。
三、本人的眼睛,确确实实花了。
 楼主| 狼虫虎豹 发表于 2014-9-4 11:34:42 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-9-4 11:30
呵呵 你的时间是2013年11月 现在是2014年9月 呵呵 三分之二年 孩子的点点滴滴呢

进了大学后,他只允许我远远地看着他,所以就把点点滴滴都变成雾了
亦凡 发表于 2014-9-4 11:35:21 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-4 11:34

各位要听读完后一半之后的三个结论,请到987楼查看。
风筝女子2012 发表于 2014-9-4 11:41:33 | 显示全部楼层
狼虫虎豹 发表于 2014-9-4 11:34
进了大学后,他只允许我远远地看着他,所以就把点点滴滴都变成雾了

呵呵  家家都一样 该放手了呗
 楼主| 狼虫虎豹 发表于 2014-9-4 11:41:51 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-4 11:34

一、二是过奖了,离优秀还差得很远。
字体有点小让你眼花了?
亦凡 发表于 2014-9-4 11:45:26 | 显示全部楼层
狼虫虎豹 发表于 2014-9-4 11:41
一、二是过奖了,离优秀还差得很远。
字体有点小让你眼花了?

不是字体让我眼花了。而是我的年龄让我眼花了。
亦凡 发表于 2014-9-4 11:49:29 | 显示全部楼层
最近几天,论坛里精彩迭起,公开信、公开诗、点点滴滴等系列,此起彼伏,读了以后压力山大,看了以后自愧不如,心生怯意,有点在论坛里混不下去的赶角了。
 楼主| 狼虫虎豹 发表于 2014-9-4 17:16:44 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-4 11:49
最近几天,论坛里精彩迭起,公开信、公开诗、点点滴滴等系列,此起彼伏,读了以后压力山大,看了以后自愧不 ...

不存在啥压力哦,都是一帮留守老人在这里自说自话而已