中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于评分

西西里 发表于 2014-8-30 13:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
     本人好不容易有了一个太阳,心想,可以给人评评分,送送礼了,以慰劳那些为了论坛而辛苦劳作的科学家们,可是,太笨,弄了半天也加不上去,烦请各位指点,不胜感谢!

评分

风筝女子2012 发表于 2014-8-30 13:36:46 | 显示全部楼层
每个回帖下面都有评分的,点开,就可以了啊,
回复 支持 1 反对 0

风筝女子2012 发表于 2014-8-30 13:37:44 | 显示全部楼层
选你可以加的分,然后选加分理由或自己输入,才可以
 楼主| 西西里 发表于 2014-8-30 16:44:11 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-30 13:37
选你可以加的分,然后选加分理由或自己输入,才可以

我觉得我的操作没有错,因为没有更多的选项可以选了。我又试图把我操作时的情况截图传上来给你看,可也提示不能保存。我搞了好久,真是烦人
   我以为是我的电脑系统或者浏览器有问题,可别的图片传得上来。无赖
风筝女子2012 发表于 2014-8-30 17:13:01 | 显示全部楼层

打开是这样的吗?有评分区间  不超过区间就可以的
 楼主| 西西里 发表于 2014-8-30 17:15:46 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-30 17:13

哦哦,有区别,少了上面学分那一行。
 楼主| 西西里 发表于 2014-8-30 17:17:54 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-30 17:13

但科币还是有点呀
风筝女子2012 发表于 2014-8-30 17:18:14 | 显示全部楼层
西西里 发表于 2014-8-30 17:15
哦哦,有区别,少了上面学分那一行。

呵呵级别不同   可加分的区间不同 种类不同。。。。你加油。。。呵呵 除了科比就可以加分了:)
风筝女子2012 发表于 2014-8-30 17:19:05 | 显示全部楼层
西西里 发表于 2014-8-30 17:17
但科币还是有点呀

呵呵那尝试加科比试试。。。也许可以  如果不可以 那就给坛主留言吧:)呵呵 也许真的是浏览器的问题
 楼主| 西西里 发表于 2014-8-30 17:36:52 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-30 17:19
呵呵那尝试加科比试试。。。也许可以  如果不可以 那就给坛主留言吧:)呵呵 也许真的是浏览器的问题

嗯嗯,就是科币也加不上。先不理它了,以后再说吧,谢谢你!