中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 恳请在合肥市内到科大比较方便的科学家帮帮忙

heyun333 发表于 2014-8-29 13:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我儿子是科大2004年14系毕业的,现在在美国纽约布鲁克海文国家实验室.儿子今天给我讲让我给他帮个忙,给他和他的同学(这些同学都在纽约,都是科大2004年14系毕业的)购买科大的毕业戒子(他们毕业时没有这个东西)给他们寄到美国去.为了满足儿子和他同学们的愿望,特在此恳请在合肥市内到科大比较方便的科学家帮帮忙,帮忙在科大购买科大毕业戒子.再寄给我,我再寄到美国去.在上此先谢谢了!(所产生的一切费用我会用汇款的方式付款).请有意帮忙的科学家与我联系.QQ:617786107,电话:13896036258.在此,再次表示感谢!

评分

亦凡 发表于 2014-8-29 13:57:14 | 显示全部楼层
我远在千里之外,帮不上忙。只能奋力顶帖,别沉下去。
风筝女子2012 发表于 2014-8-29 14:02:21 | 显示全部楼层
帮你顶吧。。。科大的戒子 是值得收藏的。。。但是可以买到吗?我不知道耶,,
 楼主| heyun333 发表于 2014-8-29 14:04:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-29 14:02
帮你顶吧。。。科大的戒子 是值得收藏的。。。但是可以买到吗?我不知道耶,,

我儿子说在科大可以买到,当然我也不知道
风筝女子2012 发表于 2014-8-29 14:06:03 | 显示全部楼层
heyun333 发表于 2014-8-29 14:04
我儿子说在科大可以买到,当然我也不知道

呵呵  我记得我听说是不可以随便买的  网上也有卖的。。。对了 看我给你的消息了吗 你可问问:)如果你找不到合适的人
 楼主| heyun333 发表于 2014-8-29 14:10:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-29 14:06
呵呵  我记得我听说是不可以随便买的  网上也有卖的。。。对了 看我给你的消息了吗 你可问问:)如果你找 ...

谢谢!我在问问儿子.
风筝女子2012 发表于 2014-8-29 14:15:07 | 显示全部楼层
heyun333 发表于 2014-8-29 14:10
谢谢!我在问问儿子.

好的:)呵呵我能帮你的就这些了。。。希望孩子如愿。。。
 楼主| heyun333 发表于 2014-8-29 14:15:50 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-29 14:06
呵呵  我记得我听说是不可以随便买的  网上也有卖的。。。对了 看我给你的消息了吗 你可问问:)如果你找 ...

你的回贴看了,再次表示感谢!
风筝女子2012 发表于 2014-8-29 14:19:31 | 显示全部楼层
heyun333 发表于 2014-8-29 14:15
你的回贴看了,再次表示感谢!

四叶苜蓿 发表于 2014-8-29 17:22:08 | 显示全部楼层

楼主可知道从科大哪里能买到?
我先去科大问问,如果能买到的话再联系你。