中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨白

[成长足迹] 理想科大 科大理想

兰草 发表于 2014-8-28 20:26:21 | 显示全部楼层
家长的考前工作准备的太细致了,赞一个!
我行我素 发表于 2014-8-28 20:31:11 | 显示全部楼层
为你们全家喝彩
清水 发表于 2014-8-28 20:56:39 | 显示全部楼层
功夫不负苦心人,听孩子的!没错!
xyz31566 发表于 2014-8-28 21:13:32 来自手机 | 显示全部楼层
天下父母心
亦凡 发表于 2014-8-28 21:57:37 | 显示全部楼层
完美的历程。精彩的结局。
 楼主| 墨白 发表于 2014-8-28 22:36:37 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-8-28 10:10
内蒙这报志愿是哪种情况?还要在网吧一起看着报考变化??祝福孩子,进了理想的科大,科大会为你实现理想。 ...

内蒙就是如此,报志愿时心惊肉跳的,必须多准备几个备选项,不到最后一秒,不知道结果。
 楼主| 墨白 发表于 2014-8-28 22:45:56 | 显示全部楼层
朝阳 发表于 2014-8-28 20:20
动态排名精准定位网上填报志愿,不到关网的最后一秒,谁也不知道结果如何。
对这个不太明白,求科普......

这位科学家,你最好百度一下,因为几句话说不清楚。这种方法,优点是信息比较透明,当时就知道录取结果。缺点是太煎熬了,不到最后一秒,不确定结果,如果准备工作不充足,落榜的可能性会很大。
朝阳 发表于 2014-8-29 07:02:23 | 显示全部楼层
喝彩 发表于 2014-8-28 22:45
这位科学家,你最好百度一下,因为几句话说不清楚。这种方法,优点是信息比较透明,当时就知道录取结果。 ...

明白了......
确实提心吊胆!
春天 发表于 2014-8-29 07:58:29 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-8-28 10:10
内蒙这报志愿是哪种情况?还要在网吧一起看着报考变化??祝福孩子,进了理想的科大,科大会为你实现理想。 ...

内蒙古是动态报志愿,就是关网前随时可以看到自己所报学校的排名和录取人数,如果被挤出投档名额,就得再往下调整。
阴山山脉 发表于 2014-8-29 10:59:02 | 显示全部楼层
哈哈,终于内蒙古的科学家出了个善于描述的了,佩服,13信息家长