中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本立道生

[图片] 2014级本科新生军训纪实之四

游侠酷客 发表于 2014-8-26 09:59:05 | 显示全部楼层
听雪的心 发表于 2014-8-26 09:56
儿子的照片都保存下来了,谢谢谢谢

去申请小红章啊!
听雪的心 发表于 2014-8-26 10:00:59 | 显示全部楼层
游侠酷客 发表于 2014-8-26 09:59
去申请小红章啊!

怎样申领{:3_41:}
绝对值 发表于 2014-8-26 10:04:14 | 显示全部楼层
虽然没找到我家大宝,但看到孩子们就开心!您辛苦啊!
 楼主| 本立道生 发表于 2014-8-26 10:13:43 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-8-26 00:26
就我一个在拍照,几百只眼睛看着我。估计孩子们在猜这是何方人士。——这样的经历,俺太清楚了楼主话虽不 ...

感谢鲜卑前辈的大力支持和鼓励啊!没错,您描述的太像当时的情景,还头回经历。一进入场地,全场静悄悄的,没人说话,没人动,都笔直的立在那,就我开始举起了相机,步步惊心啊。不过还好,几分钟后,教官纷纷开始发话了,气氛开始松动,我也不那么紧张了,拍摄更自如。还看到个别班级有学生也拿着相机在拍,估计是班主任分配的任务,拍了放群里给家长看的。不过自由活动后,再拍摄的过程中,发现有孩子躲镜头。看可有机缘像您说的拍到小棉袄们的特写,留待下回分解!

评分

楼主| 本立道生 发表于 2014-8-26 10:26:59 | 显示全部楼层
江上渔夫 发表于 2014-8-26 08:30
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐

自认离这种境界差得不是一点远哦。
 楼主| 本立道生 发表于 2014-8-26 10:28:15 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2014-8-26 08:00
14级福利就是好,水杯都是统一发的。

有说人品爆发,老天都那么作美
小逗 发表于 2014-8-26 10:32:17 | 显示全部楼层
看别人家的孩子比较轻松,不用趴在电脑前寻找!
 楼主| 本立道生 发表于 2014-8-26 10:33:30 | 显示全部楼层
紫晶雨 发表于 2014-8-26 08:45
哈哈,我又找到大儿一张照片,可惜稍微有点远,但也知足了,谢谢本生,辛苦了,不但孩子晒黑了,估计您也晒 ...

哈哈!黑了健康!今天又下起了小雨。
 楼主| 本立道生 发表于 2014-8-26 10:36:20 | 显示全部楼层
游侠酷客 发表于 2014-8-26 09:52
谢谢本生,看见我家的都下载了,创1班是坐着的,第一排右2好小啊,是我们班的那个00后吗?昨天分数送的比较 ...

你不说还真不知道00后在你们班呢,我也认识下。他们最受照顾,坐着还在树荫下。
积谷成香 发表于 2014-8-26 10:51:57 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-8-26 00:26
就我一个在拍照,几百只眼睛看着我。估计孩子们在猜这是何方人士。——这样的经历,俺太清楚了楼主话虽不 ...

科大家长论坛的记者的写真描写。。。