中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 游侠酷客

每天可以送多少分?

精彩 发表于 2014-8-21 14:45:52 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-8-21 09:04
楼主说的是科币。

坛主也带这样随问随答的  
精彩 发表于 2014-8-21 14:46:31 | 显示全部楼层
兰凌中科 发表于 2014-8-21 10:20
我刚上路新手,不知道如何挣积分,说还是见习中,看到的小红章也不知道是自己的还是别人的,老科学家们看到 ...

请跟帖  http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 642&from=portal
 楼主| 游侠酷客 发表于 2014-8-21 19:30:29 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-8-21 08:37
一天可以送10分,是指一天内,即24小时内可以送多少分。而不是说,过了半夜12点就又算一天了。

送分后, ...

真是这样,晚上就有了,谢谢老科学家指点!
白杨 发表于 2014-8-27 08:55:25 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-8-21 09:04
楼主说的是科币。

吓我一老跳!按LZ说的过了50积分一天就能送10分,版主一天才20,那我们版主就必须造反了!“摊主”,你自己看着办吧,我们版主可都是城管出身喔!
亦凡 发表于 2014-8-27 09:10:49 | 显示全部楼层
论坛是科学家快乐的乐园,也是探索的世界,得益于大宋水师的精心缔造,经过多年的运行,日臻完善,很多东西都是程序自动运行,不知者,视为乐;。
头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-8-27 10:28:30 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-27 09:10
论坛是科学家快乐的乐园,也是探索的世界,得益于大宋水师的精心缔造,经过多年的运行,日臻完善,很多东西 ...

业余所建,水平却超一流,这位大宋的确不简单!
向阳花 发表于 2015-12-14 10:21:31 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-8-21 08:37
一天可以送10分,是指一天内,即24小时内可以送多少分。而不是说,过了半夜12点就又算一天了。

送分后, ...

明白了!谢谢!
海阔天空186 发表于 2015-12-16 11:23:28 | 显示全部楼层
俺也不知咋挣分,一直想看年会资料,就是权限不到,郁闷中
向阳花 发表于 2015-12-23 20:23:40 | 显示全部楼层
海阔天空186 发表于 2015-12-16 11:23
俺也不知咋挣分,一直想看年会资料,就是权限不到,郁闷中

多逛!!!