中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

每天可以送多少分?

游侠酷客 发表于 2014-8-20 09:53:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
超过50分可以评分了,第一天好象说我可以送10分,我没送完,第二天就只能送5分了,昨天把5分全送了,今天又可以送10分了,是这样吗?还是有其他的操作规则?

评分

楼主| 游侠酷客 发表于 2014-8-21 08:08:13 | 显示全部楼层
昨天把10分都送掉了,今天发现可送的分为0,两天可送10分?真是不懂!
大宋水师 发表于 2014-8-21 08:37:22 | 显示全部楼层
一天可以送10分,是指一天内,即24小时内可以送多少分。而不是说,过了半夜12点就又算一天了。

送分后,对应的额度,在24小时之后又恢复。

如果昨天上午10点送了3分,晚上10点送了7分,那么今天上午10点之后恢复3分,而晚10点之后才恢复另外7分。

现在论坛已经是应用很广很成熟的程序,这些规则都是程序自动运行,不会搞错的。

评分

四叶苜蓿 发表于 2014-8-21 09:00:48 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-8-21 08:37
一天可以送10分,是指一天内,即24小时内可以送多少分。而不是说,过了半夜12点就又算一天了。

送分后, ...

每天能送10分,真的吗?为啥俺一直只有3分的权利啊?
大宋水师 发表于 2014-8-21 09:04:38 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-8-21 09:00
每天能送10分,真的吗?为啥俺一直只有3分的权利啊?

楼主说的是科币。
四叶苜蓿 发表于 2014-8-21 09:10:28 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-8-21 09:04
楼主说的是科币。

俺正郁闷地翻找原因  这就对了
兰凌中科 发表于 2014-8-21 10:20:27 | 显示全部楼层
我刚上路新手,不知道如何挣积分,说还是见习中,看到的小红章也不知道是自己的还是别人的,老科学家们看到了给我解答下哈。拜托!

评分

兰凌中科 发表于 2014-8-21 10:22:06 | 显示全部楼层
应该是没小红章,上面的人都有,我也想要奥,咋办?
头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-8-21 12:49:28 | 显示全部楼层
兰凌中科 发表于 2014-8-21 10:20
我刚上路新手,不知道如何挣积分,说还是见习中,看到的小红章也不知道是自己的还是别人的,老科学家们看到 ...

俺曾请求加您好友,您没搭理俺!
大宋水师 发表于 2014-8-21 13:58:19 | 显示全部楼层
兰凌中科 发表于 2014-8-21 10:22
应该是没小红章,上面的人都有,我也想要奥,咋办?

【认证帖】自愿申请“科大学生家长认证”操作流程(申请小红章)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 16927&fromuid=3