中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[建议] 参加了2014级聚会的科学家看过来,看过来

江上渔夫 发表于 2014-8-18 15:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

如精彩所言,又是一个8月16日。在渔婆的英明领导下,渔夫有幸参加了第一次家长聚会。除了酒没喝尽兴(渔婆盯得忒紧),一直与淼、游侠夫妇、狮子头夫妇、小白杨、太湖、绝对值和红衣少妇等同志觥筹交错,相互阿谀奉承,着实快活得很。更有幸结识了神交已久的青青、本立道生、末末。其中感触有待日后慢慢体会和叙述。 一种风景,各自情怀。建议参加此次活动的科学家们点击“发帖”选项,畅谈与会感受,从多角度描绘此次盛况,吸引更多的科学家参加属于自己的下一次风云聚会! 363 ɡ ɡ

评分

星空0414 发表于 2014-8-18 16:02:26 | 显示全部楼层

沙发----待听书 623 丶 丶
楚天 发表于 2014-8-18 16:21:50 | 显示全部楼层

14级科学家好有爱,来势生猛哦~ イ イ
风筝女子2012 发表于 2014-8-18 17:13:19 | 显示全部楼层

下文呢??、小鱼呢? 612 ㄩ ㄩ
 楼主| 江上渔夫 发表于 2014-8-18 17:27:18 | 显示全部楼层

下文呢??、小鱼呢?[/quote] 姐姐啊,这是倡议书,下文该其他科学家续写啦 603 阝 阝
 楼主| 江上渔夫 发表于 2014-8-18 19:53:45 | 显示全部楼层

同时希望主持此次活动大局的青青、淼等科学家能完整介绍下活动的缘起、过程和心得,供大家分享。 915 B B
我心飞扬 发表于 2014-8-18 20:51:54 | 显示全部楼层

姐姐啊,这是倡议书,下文该其他科学家续写啦[/quote] 建议参加此次活动的科学家们点击“发帖”选项,畅谈与会感受, 085 る る

评分

我心飞扬 发表于 2014-8-18 20:52:30 | 显示全部楼层

渔夫总得发几张片片作为花絮吧 582 N N
 楼主| 江上渔夫 发表于 2014-8-18 21:23:25 | 显示全部楼层

渔夫总得发几张片片作为花絮吧[/quote] 洒家光顾着看景,有限的几张还是给傻儿子拍的。。。境界太低,颇为自责 ю ю
末末 发表于 2014-8-19 13:55:29 | 显示全部楼层

渔夫应该自己写一篇,大才子不写,我等俗人岂敢动笔 510 ‐ ‐