中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 青青

[活动] 14级新生家长8月16日聚餐账单

白杨 发表于 2014-8-20 11:11:11 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-8-17 22:29
剩余的酒水130.5元,按100元折算拿给孩子们。

爸爸妈妈们真会算账,也不送给孩子们

就是,真抠!,和孩子还算账!!!
淡雅 发表于 2014-8-20 14:19:57 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2014-8-18 12:03
今年的年会要早早同学校联系使用东区大礼堂了。

按军师这么说,不久的将来,要租体育场馆开家长年会啦,那个时候的晚宴就是围着篝火边吃边跳,看水最青青。
淡雅 发表于 2014-8-20 14:31:27 | 显示全部楼层
一百零八,若退一百零七的帐,就要增加一百零七笔额外开支,青青要垫付为一百零七人的汇款。对于科学家来说,35不算多,对青青来说,垫付一百零七笔汇款也不算多。既然如此,我建议:剩余餐费,汇入论坛坛主,作为论坛使用,也算你们一百零八将在这个平台,筑起的新的欢乐!
14数+京+细萍 发表于 2014-8-20 15:05:47 | 显示全部楼层
多谢青帮主的组织和细致的安排,账目一目了然,连剩下的酒水都处理的这么有创意。剩下的钱听凭处置,如果非要退,就放在你儿子哪里,让他请我儿子吃顿饭。
少年网事 发表于 2014-8-20 15:27:08 | 显示全部楼层
14数+京+细萍 发表于 2014-8-20 15:05
多谢青帮主的组织和细致的安排,账目一目了然,连剩下的酒水都处理的这么有创意。剩下的钱听凭处置,如果非 ...

这个提议很好,就在江南春请。
少年网事 发表于 2014-8-20 15:29:41 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2014-8-20 14:19
按军师这么说,不久的将来,要租体育场馆开家长年会啦,那个时候的晚宴就是围着篝火边吃边跳,看水最青青 ...

去年马扎都不够用,今年这样发展-----
艾草 发表于 2014-8-20 15:32:25 | 显示全部楼层
佩服青青,这账真清楚啊。不过提议两点,一,以后跟孩子们就别算账了,剩的酒水饮料可以送给孩子们;二,剩余的钱不要退回,一百多笔30几块钱的账太麻烦了,可以充公作为论坛维护费用。
我行我素 发表于 2014-8-20 17:37:38 | 显示全部楼层
账单清晰,赞一个,这是红果果的年会预演啊
 楼主| 青青 发表于 2014-8-20 22:33:53 | 显示全部楼层

不好意思!最近这几天太忙,一直没来论坛!感谢大家的回复!看来都对那一百块钱耿耿于怀呀!其实没要孩子们的钱,我花100元买了130.5元的酒水送给孩子们,可是占便宜喽! 其实主要也是为了凑整。 另外关于余款的用途,等大家商议之后再决定,目前有几种想法:以个人名义捐给论坛、用于军训汇报表演的视频制作、充作以后的活动经费,欢迎各位发表意见! @ @
爱相随 发表于 2014-8-20 22:52:23 | 显示全部楼层
既然青管有想法了,我的建议是“用于军训汇报表演的视频制作”。