中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 热烈祝贺14级科学家首次合肥聚会圆满成功!

精彩 发表于 2014-8-16 22:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

热烈祝贺14级科学家首次合肥聚会圆满成功! 在此感谢青青、本生、弦、喵,你们辛苦了!!!还要谢谢闲云的五粮液,闲云,11月年会你还继续哦 -311502b5e10a8145 - 副本.jpg e0cd704f2f94672.jpg 7df3e604f201a38a - 副本.jpg -39be811bcc750d17 - 副本.jpg 5bcd0793a0cbb747.jpg -6ebfb1858bb65d95.jpg さ さ

评分

青青 发表于 2014-8-16 22:41:52 | 显示全部楼层

感谢老科学家们的支持!你们是我们的坚强后盾,就像无忧羊在贺电中说的,13和14是一生一世的友谊! ? ?

评分

大宋水师 发表于 2014-8-17 19:40:30 | 显示全部楼层
热烈祝贺14级科学家首次合肥聚会圆满成功!

各位组织者辛苦啦!

评分

楼主| 精彩 发表于 2014-8-16 22:28:36 | 显示全部楼层

搞伤了,家里电脑发不了照片,明天看看办公室可能发 183f0c2a0985b1d9.jpg 8ecd52739f09ce2.jpg 411fc0034cee11a9 - 副本.jpg -7736cd28bd9806f.jpg 3691887c826f8f27.jpg 577079ea97e18541 - 副本.jpg -1666f42488be7aeb.jpg 56066284762c3a06.jpg ぷ ぷ

评分

皖豆豆 发表于 2014-8-16 22:34:25 | 显示全部楼层

今天晚上大家聊的吃的都很尽兴开心,期待11月份的家长年会 釒 釒

评分

楼主| 精彩 发表于 2014-8-16 22:36:15 | 显示全部楼层

今天晚上大家聊的吃的都很尽兴开心,期待11月份的家长年会[/quote] 是的。科学家们见面聚会会上瘾的哦
皖豆豆 发表于 2014-8-16 22:42:24 | 显示全部楼层

是的。科学家们见面聚会会上瘾的哦[/quote] 不假哦,我家那位就讲我一天到晚不干正事尽聊天 065 ' '

评分

蓝灵 发表于 2014-8-16 22:42:51 | 显示全部楼层

聚会很开心,感谢. 067 パ パ

评分

老黄 发表于 2014-8-16 22:46:00 来自手机 | 显示全部楼层

祝贺14级家长首次聚会取得圆满成功!湖北人民发来贺电! 610

评分

楼主| 精彩 发表于 2014-8-16 22:53:04 | 显示全部楼层

不假哦,我家那位就讲我一天到晚不干正事尽聊天[/quote] 都一样,我就是这么过来的 Х Х
 楼主| 精彩 发表于 2014-8-16 22:54:03 | 显示全部楼层

感谢老科学家们的支持!你们是我们的坚强后盾,就像无忧羊在贺电中说的,13和14是一生一世的友谊![/quote] 14级太棒了,在这么短的时间里,做的这么好,赞一个! ≥ ≥