中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细菌

[旅游] 天堂寨

天马 发表于 2014-8-12 17:05:07 | 显示全部楼层
同一座山,山的这边是安徽,山的那边是。。
一笑而过 发表于 2014-8-12 18:28:11 | 显示全部楼层
细菌细菌,俺不是病毒,俺是胶原体蛋白。
黄冈这也有很漂亮的天堂寨,一个地方,不同面。欢迎来玩。
先记帐,下次给钱
瑞瑞 发表于 2014-8-12 19:01:44 | 显示全部楼层
请楼主详细介绍行程!
梧桐雨 发表于 2014-8-13 20:47:49 | 显示全部楼层
地点在哪?
 楼主| 细菌 发表于 2014-8-13 20:48:00 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-8-12 14:54
无限风光在顶峰

有其他内涵吗?
 楼主| 细菌 发表于 2014-8-13 20:50:15 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-8-12 18:28
细菌细菌,俺不是病毒,俺是胶原体蛋白。
黄冈这也有很漂亮的天堂寨,一个地方,不同面。欢迎来玩。
先记 ...

你接我,我就去
 楼主| 细菌 发表于 2014-8-13 20:54:14 | 显示全部楼层
瑞瑞 发表于 2014-8-12 19:01
请楼主详细介绍行程!

(1):武汉外环(武昌过天兴洲大桥)周铺互通上武英高速-(31.1km)--淋山河-(16.1km)--总路咀-(30.8km)--罗田-(13.4km)--大别山出口(到天堂寨)-大河岸镇(22km)-白庙河乡(16km)-河西畈(此处有加油站)(3km)-圣人堂村(4km)-天堂寨
(2)岱黄高速收费站拿卡--武汉外环--甘棠,红安出口(过路费20元)--106国道(麻城方向)--官田畈收费站--麻城县城--省道(胜麻线)--九资河镇--天堂寨
(3): 武东上武黄高速--(56km)鄂州泽林--(10km)鄂黄大桥(直走,不拐弯)--(3km)黄州收费站(直走,不拐弯)(30km)--团风县标云岗村(右拐)(5km)--团风县总路咀镇(15km)--但店镇(11km)--罗田县三里畈镇(在此可泡温泉,过大桥)--(5km)宜林(直走)(15km)--罗田县城收费站(21km)--大河岸镇(22km)--白庙河乡(16km)--河西畈村(7km)--天堂寨风景区
(4)堤角(16km)--举水河收费站(21km)--阳逻发电厂(3km)--阳逻大桥收费站(25km)--团风县城(左拐)(12km)--方高坪收费站团风县标云岗村(右拐)(5km)--团风县总路咀镇(15km)--团风县但店镇(11km)--罗田县三里畈镇(可泡温泉,过大桥,回程在此可泡温泉)(5km)—宜林(直走)(15km)--罗田县城收费站(21km)--大河岸镇(22km)--白庙河乡(16km)-河西畈(此处有加油站)--(3km)圣人堂村(天堂峡谷漂流)(4km)--天堂寨
 楼主| 细菌 发表于 2014-8-13 20:56:29 | 显示全部楼层
天马 发表于 2014-8-12 17:05
同一座山,山的这边是安徽,山的那边是。。

湖北境内
 楼主| 细菌 发表于 2014-8-13 21:10:23 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-8-13 20:47
地点在哪?

罗田,路书见17#
一笑而过 发表于 2014-8-14 13:26:34 | 显示全部楼层
细菌 发表于 2014-8-13 20:50
你接我,我就去

没问题 现在城际到我这很近的 40分钟 俺请你玩