中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春华秋实

合肥机场至中科大交通问题

lao90286 发表于 2010-7-13 19:09:26 | 显示全部楼层
那就好,可以不要费心考虑这个了。
多余地表示点好奇啊,“。。。。 又永远能合作下去”,为何不是永远地奋斗下去?
caq 发表于 2010-7-13 19:00
您的评价呢?
caq 发表于 2010-7-13 19:11:55 | 显示全部楼层
您的评价呢?
lao90286 发表于 2010-7-13 19:09

我理解错了。。。
LDY 发表于 2010-7-13 19:15:48 | 显示全部楼层
哎, 现在想起来就头疼呢, 还要买四季的衣服. 还有床上用品, 我好象很久没考虑这些事情了.

被套和床单还是应该在这买吧? 1.5*2.1 的被子?

谢谢大家的热心回答.
lao90286 发表于 2010-7-13 19:16:38 | 显示全部楼层
我理解错了。。。
caq 发表于 2010-7-13 19:11
您如何又错了?
lao90286 发表于 2010-7-14 08:40:33 | 显示全部楼层
那就好,可以不要费心考虑这个了。
多余地表示点好奇啊,“。。。。 又永远能合作下去”,为何不是永远地奋斗下去?
caq 发表于 2010-7-13 19:00
回复:
1、当初,我们的论坛是年轻的论坛,年轻得还说不到成绩和贡献,还没有受人称赞的资格。
2、但是,我们的理想是单纯而远大的,我们的前途也是无限光明的。
3、我们论坛的发展历史,就是正确的道路,坚守的勇气,永远的合作。
lao90286 发表于 2010-7-14 08:54:14 | 显示全部楼层
4、奋斗,是年轻人的字典里的,我们就那啥了~~~
wikd 发表于 2010-7-14 09:17:14 | 显示全部楼层
哎, 现在想起来就头疼呢, 还要买四季的衣服. 还有床上用品, 我好象很久没考虑这些事情了.

被套和床单还是应该在这买吧? 1.5*2.1 的被子?

谢谢大家的热心回答.
LDY 发表于 2010-7-13 19:15

教授莫头疼,估计四年后您会得意的 。给你说个我们院邻居的事:她孩子99年考入科大少年班,年仅14岁,现在美国。当时是可以进清华的,我们这里离北京近,去北京就像串门一样,而且北京亲戚朋友同学又多,肯定一有时间就去看孩子,但她说如果让她在选择一次的话,她还会毫不犹豫的选择科大,她说,不光是科大的种种好,最大的好处是孩子学会了自理,4年里,她仅去合肥一次,去美国也是孩子自己,而且到美国后还帮着姐姐们装电脑,那个自豪啊。
lao90286 发表于 2010-7-14 09:46:28 | 显示全部楼层
教授莫头疼,估计四年后您会得意的 。给你说个我们院邻居的事:她孩子99年考入科大少年班,年仅14岁,现在美国。当时是可以进清华的,我们这里离北京近,去北京就像串门一样,而且北京亲戚朋友同学又多,肯定一有 ...
wikd 发表于 2010-7-14 09:17
教授在这些简单的问题上未必就一定比我们明了~~~
wikd 发表于 2010-7-14 09:51:11 | 显示全部楼层
教授在这些简单的问题上未必就一定比我们明了~~~
lao90286 发表于 2010-7-14 09:46

慢慢的体会吧
大宋水师 发表于 2010-7-14 10:01:55 | 显示全部楼层
慢慢的体会吧
wikd 发表于 2010-7-14 09:51

貌似在给教授上课?