中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

合肥机场至中科大交通问题

春华秋实 发表于 2010-7-12 21:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问合肥机场离中科大有多远,有专线车至市区吗,乘那路车到中科大最方便。
网事随风飘 发表于 2010-7-12 21:14:09 | 显示全部楼层
很近,大致10KM的路程,合肥的的士费不算高,大致20元(西区)东区要近一些
大宋水师 发表于 2010-7-12 21:41:36 | 显示全部楼层
以前机场到东区打的是18块,现在出租车调价了,可能要20多点了
天高云淡 发表于 2010-7-12 21:46:04 | 显示全部楼层
我们乘火车比较方便。动车
漓水书香 发表于 2010-7-12 21:51:12 | 显示全部楼层
我们这没有直达合肥的火车,只有坐飞机了
天高云淡 发表于 2010-7-12 21:52:00 | 显示全部楼层
各取所需呀!
caq 发表于 2010-7-13 17:13:19 | 显示全部楼层
从机场出来打车方便吗?请有经验人士给予答复,谢谢!儿子要求一个人去,还有拖着行李,如若出机场打车方便才可放心他独自前行。
LDY 发表于 2010-7-13 17:19:33 | 显示全部楼层
从机场出来打车方便吗?请有经验人士给予答复,谢谢!儿子要求一个人去,还有拖着行李,如若出机场打车方便才可放心他独自前行。
caq 发表于 2010-7-13 17:13

从北京可以坐火车去合肥吧, 等我们问问lao主任情况, 他有经验
淡雅 发表于 2010-7-13 17:28:27 | 显示全部楼层
什么时候到合肥?合肥出租车得看你到的时间~~~
lao90286 发表于 2010-7-13 17:29:50 | 显示全部楼层
火车也方便,录取通知书上会有详细介绍。坐飞机也方便,我女儿几次都是一个人提着包打的回校~~~一切都方便,没问题,合肥出租车司机对科大孩子挺客气,我是亲身体验了的,家长们放心,如果孩子一个人去,提醒他们就可以了。