中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 本立道生

[图片] 开学前的科大

一笑而过 发表于 2014-8-12 10:05:48 | 显示全部楼层
老主任亲自过问,坛主亲自督导,玩儿了,事儿---你整大了 呵呵呵 别急 你有俺们这些好友呢
一笑而过 发表于 2014-8-12 10:07:26 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2014-8-12 00:06
借用红蜻蜓的话:大行家来了,14级新生幸何如之!

俺可不是行家 俺到现在去过科大3次 是上个月才把西区的门找到的 东区的门认识3个了
一笑而过 发表于 2014-8-12 10:08:09 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-8-12 00:11
一直以来,俺负责全坛司令部首脑机关工作,一年一度的军训,是常规训练,新科学家练兵的同时,也是重大考 ...

南瓜字字箴言
一笑而过 发表于 2014-8-12 10:09:28 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2014-8-12 00:04
尊令!老主任也大驾光临了,这事搞大了

围观的不怕事儿搞大!
淡雅 发表于 2014-8-12 10:20:08 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2014-8-12 09:54
水后驾到荣幸之至,久仰久仰啊!新手上路,业务不熟,还没来得及问候您呢,失礼失礼!等闲下来我再翻开历 ...

本立道生,你这一来,看出学习努力啊,对个个科学家都有所闻,不由得让我们对你起敬。
 楼主| 本立道生 发表于 2014-8-12 10:41:39 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-8-12 10:05
老主任亲自过问,坛主亲自督导,玩儿了,事儿---你整大了 呵呵呵 别急 你有俺们这些好友呢

是的是的,好友多多关照啊!
 楼主| 本立道生 发表于 2014-8-12 10:48:03 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2014-8-12 10:20
本立道生,你这一来,看出学习努力啊,对个个科学家都有所闻,不由得让我们对你起敬。

不敢当!是前辈们营造的论坛给我们家的温暖,让我们觉悟到不能坐享其成啊!
淡雅 发表于 2014-8-12 10:52:48 | 显示全部楼层
你的努力和付出',科学家是不会忘记滴,加油!
淡雅 发表于 2014-8-12 10:53:33 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2014-8-12 10:48
不敢当!是前辈们营造的论坛给我们家的温暖,让我们觉悟到不能坐享其成啊!

你的努力和付出',科学家是不会忘记滴,加油!
lao90286 发表于 2014-8-12 11:11:58 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-8-12 10:05

重要事情重大战役壇主都会亲临督导。