中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 14级新生家长看过来,看过来

快乐鱼 发表于 2014-8-9 21:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

14级新生的家长们,现在,此时,你们把目光聚拢到这个版块来吧。

还有倒计时五天就是新生报到的日子了,报到手续一办理好,接下来的重头戏就是军训了。

离开孩子几天了?想宝贝了吧?打电话?不过瘾吧?宝贝在军训,累不累呀?晒不晒呀?宝贝黑了吗?宝贝瘦了没?

来我们《校园快照》的《14级新生军训》里吧!看看你够不够运气,能不能找到一张宝贝的大特写!看看你够不够幸运,说不定有一张宝贝英姿飒爽的军装照呢!也许你的眼神很毒,能在千里挑一,找出自家的宝贝圪塔。

我们更欢迎有条件去科大观看军训或者阅兵式的家长,拿起你手里的相机、摄像机,甚至手机,对准我们的宝贝儿,狂拍吧。

强烈盼望手里有军训照片或视频的家长,大方地在这里和我们分享你的作品吧!当然,你也一定会收到无法想象的回报的,你的积分一定会蹭蹭地往上涨,中级会员,高级会员,也许就分分钟的事儿。

有愿意致力于军训拍照的家长,请在下面跟帖报名吧,或者和精彩版主私聊!

评分

我心飞扬 发表于 2014-8-9 21:27:28 | 显示全部楼层
赞鱼儿!功劳大大滴!
清风不识字 发表于 2014-8-9 21:52:33 | 显示全部楼层
。。。。。。
学习为荣 发表于 2014-8-9 22:13:34 | 显示全部楼层
期待宝贝英姿飒爽的军装照。
xyxah96 发表于 2014-8-9 22:28:37 | 显示全部楼层
我报名,我有机会拍到照片,有需要的,可提供线索。

评分

14物小溪水 发表于 2014-8-9 22:29:25 | 显示全部楼层
期待中……
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-8-9 22:31:06 | 显示全部楼层
xyxah96 发表于 2014-8-9 22:28

太棒了,拍到的照片,可以直接发在这个子版块里,如果发照片遇到困难请和精彩版主联系。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-8-9 22:32:46 | 显示全部楼层
xyxah96 发表于 2014-8-9 22:28

你是新注册的科学家吧?去新人报到上发个报到帖子,挣点分分。再去申请一下小红章,然后,你就是正式的科学家了。
江上渔夫 发表于 2014-8-9 23:01:32 | 显示全部楼层
感谢鱼长老啊,功德无量
本立道生 发表于 2014-8-9 23:30:34 | 显示全部楼层
我也报名,有机会去拍照,虽然不专业,但发论坛还是够的。今天在校园看到有新生都来了,日子就到跟前了。

评分