中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马行空nn

[旅游] 大美西藏—20140729至0805八天游记

楼主| 天马行空nn 发表于 2014-8-6 17:41:24 来自手机 | 显示全部楼层
    31日一早成都大雨倾盆,我以为老天真的不让我们来西藏了。还好,过了十几分钟终于打到了的士,到了成都飞机场。后面老天对我们还是不错,还比较顺利,经过两个小时,就飞到了拉萨。
 楼主| 天马行空nn 发表于 2014-8-6 17:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
后来听说北京的一对父女,飞机延误了十个小时。晚上从北京飞拉萨,拉萨降落不了,又飞到成都,随后又从成都再飞到拉萨。
    对比他们,我们还算顺利的。
    拉萨,我们来了,带着对你的渴望,来揭开你神秘的面纱。
星空0414 发表于 2014-8-6 17:53:44 | 显示全部楼层
拉萨,我们来了
就等你来了----------------的片片
海上西风 发表于 2014-8-6 18:19:32 来自手机 | 显示全部楼层
先顶再看片子!
积谷成香 发表于 2014-8-6 21:12:58 | 显示全部楼层
期待美丽的片片。。。。
 楼主| 天马行空nn 发表于 2014-8-6 22:32:32 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-6 16:58
呵呵 可以用电脑版发图片。。。就是在论坛网页的最下面有选项“电脑版”。。。之后就可以发图片了

手机上选择了“电脑版”,点击“增加图片”,让复制链接地址,不会进手机相册.求助!
 楼主| 天马行空nn 发表于 2014-8-6 22:46:48 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-6 16:58
呵呵 可以用电脑版发图片。。。就是在论坛网页的最下面有选项“电脑版”。。。之后就可以发图片了

从台式电脑发图片,又要求小于300k,又如何操作?
风筝女子2012 发表于 2014-8-7 04:04:41 | 显示全部楼层
天马行空nn 发表于 2014-8-6 22:46
从台式电脑发图片,又要求小于300k,又如何操作?

把照片缩小,看行行摄摄里有如何发照片的链接
风筝女子2012 发表于 2014-8-7 04:05:54 | 显示全部楼层
天马行空nn 发表于 2014-8-6 22:32
手机上选择了“电脑版”,点击“增加图片”,让复制链接地址,不会进手机相册.求助!

在高级模式里不用复制链接,实在不会,可现在把照片放在论坛空间你自己相册里,然后再添加
蟠桃猪 发表于 2014-8-7 16:02:07 | 显示全部楼层
等待天马的西藏大片。