中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 浪子

[原创] 中科大1队获得第五届丘成桐大学生数学竞赛团体赛金奖

大龙 发表于 2014-8-5 22:06:38 | 显示全部楼层
一马当先 发表于 2014-8-5 20:44
祝贺科大。三队李华杰入学时由001班选至华班。大一时与我家小孩曾同室。

谢谢您的关心!孩子很珍惜那些日子,我们全家念念不忘入学时互相配合,一起清洁宿舍的情景,希望以后加强联系,互相帮助,共同进步。孩子原计划不参加今年丘赛,因为早已决定于7月10---24日到法国巴黎参加一个学术交流活动,丘赛初赛安排在7月12---13日,时间冲突,后来孩子改变计划,推迟到14日才往法国巴黎参加活动。由于准备不足,发挥不好,今年成绩比不上去年,去年获得团体铜奖和个人代数银奖。

评分

lao90286 发表于 2014-8-5 22:14:34 | 显示全部楼层
大龙 发表于 2014-8-5 22:06
谢谢您的关心!孩子很珍惜那些日子,我们全家念念不忘入学时互相配合,一起清洁宿舍的情景,希望以后加强 ...

连续两年获大奖?大牛阿~~
一马当先 发表于 2014-8-5 23:37:43 | 显示全部楼层
没充分准备,仍有铜牌,这样更能说明华杰学习的深厚功力及科大教学的真功夫。我儿也于六月低赴英国暑期交流,祝愿孩子们,恭喜大龙。
一马当先 发表于 2014-8-5 23:38:07 | 显示全部楼层
没充分准备,仍有铜牌,这样更能说明华杰学习的深厚功力及科大教学的真功夫。我儿也于六月低赴英国暑期交流,祝愿孩子们,恭喜大龙。
兰草 发表于 2014-8-6 00:33:38 | 显示全部楼层
祝贺获奖同学!!
来看看 发表于 2014-8-6 07:36:31 | 显示全部楼层
赞科大学子!赞科学家们培养的牛蛙!
清风 发表于 2014-8-6 07:55:47 | 显示全部楼层
可喜可贺,恭喜恭喜
清风 发表于 2014-8-6 07:56:59 | 显示全部楼层
这些获奖的牛娃在忙着出国准备吧
Newo 发表于 2014-8-6 08:39:50 | 显示全部楼层
大龙 发表于 2014-8-5 22:06
谢谢您的关心!孩子很珍惜那些日子,我们全家念念不忘入学时互相配合,一起清洁宿舍的情景,希望以后加强 ...

华杰水平如何其实大家都清楚~我在准备各种数学考试的时候华杰帮过我很多忙,我非常感谢他。最后他肯定能去特别厉害的学校的!
东东88899 发表于 2014-8-6 09:13:03 | 显示全部楼层
祝贺获奖孩子祝贺科大