中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱科大

我爱科大

天高云淡 发表于 2010-7-11 22:44:36 | 显示全部楼层
难道结果已经出来了,什么都不能改变了?
天高云淡 发表于 2010-7-11 22:48:27 | 显示全部楼层
如果真是这样,做不成“夫妻”,做“朋友”也成。一颗红心,两种准备。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。条条道路通罗马!不要伤心,不要气馁。重新找一个对象吧!适合自己的才是最好的!
 楼主| 我爱科大 发表于 2010-7-11 23:27:50 | 显示全部楼层
希望科大以后不要再那样宣传了,误导太多人。
天高云淡 发表于 2010-7-11 23:31:37 | 显示全部楼层
希望科大以后不要再那样宣传了,误导太多人。
我爱科大 发表于 2010-7-11 23:27

也许江苏与北京不同?考前填志愿?还是知分填志愿?
兰草 发表于 2010-7-11 23:35:42 | 显示全部楼层
北京好像是考前填志愿,科大不会承诺或预录吧,科大老师不可能对考生的失误也担保。关键问题是北京的志愿填报方式有弊端,尤其是对考试失误的学生。
天高云淡 发表于 2010-7-11 23:38:14 | 显示全部楼层
哎,相中的对象跑了,是有点难过的。。。
LDY 发表于 2010-7-11 23:41:25 | 显示全部楼层
北京好像是考前填志愿,科大不会承诺或预录吧,科大老师不可能对考生的失误也担保。关键问题是北京的志愿填报方式有弊端,尤其是对考试失误的学生。
兰草 发表于 2010-7-11 23:35

北京是考前填自愿.
天高云淡 发表于 2010-7-11 23:53:52 | 显示全部楼层
与江苏完全不同啊!我们是成绩出来了,省排名出来了,招生老师说的很清楚的,几分行,几分危险?而且当场发通知书,预的。
LDY 发表于 2010-7-12 00:05:26 | 显示全部楼层
北京是2摸以后填自愿, 讨厌
wikd 发表于 2010-7-12 09:04:49 | 显示全部楼层
北京是2摸以后填自愿, 讨厌
LDY 发表于 2010-7-12 00:05

LDY教授再耐心一点,我们陪您一起等啊,