中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

感动2010,家长志愿者在行动!

lao90286 发表于 2010-7-5 11:05:10 | 显示全部楼层
飘雪滴旗帜永远高高飘扬在论坛上空~~~~
wikd 发表于 2010-7-5 11:14:17 | 显示全部楼层
大宋的总结很及时、很到位、很客观。
这仅仅是一个开始,以后每年我们都会出现在中科大招生现场的,我们心甘、我们情愿,这是多有意义的一件事情啊,由衷的感谢科大!
星空0414 发表于 2010-7-5 11:38:37 | 显示全部楼层
感谢水师的整理,感谢志愿者的童子们!感谢科大!
飘雪无边 发表于 2010-7-5 12:06:36 | 显示全部楼层
飘雪滴旗帜永远高高飘扬在论坛上空~~~~
lao90286 发表于 2010-7-5 11:05

笑笑 发表于 2010-7-5 12:23:14 | 显示全部楼层
向所有爱科大的家长致敬!一切从我做起,明年会更好!
lao90286 发表于 2010-7-5 12:36:26 | 显示全部楼层
一切从我做起,明年会更好!
                 ————笑笑
风铃草 发表于 2010-7-5 13:03:20 | 显示全部楼层
别人也没有义务非得理解你。所以,别人的理解并不重要,重要是自己理解自己。

所以我们行动,我们快乐!
飘雪无边 发表于 2010-7-5 10:54

是啊!本来这个事就不需要别人理解的.
淡雅 发表于 2010-7-5 15:57:34 | 显示全部楼层

说说我的感受:
1.看到中科大在北京招生,开始找那个圆脸大脑门,定眼看到一个即像招生老师又像学生家长的,可为什么没带自愿者牌呢?锁定就是论坛的老主任~~~
2.又看到了我们敬爱的风铃草书记,怎么看都好看~~~还有书记的秘书长~,还有清秀的susu。。。。。。
3.找飘雪,可人呢~~~
4.找兰草,没看到人~不爽~
5.看到了翠~~~有点亲近的感觉~心里挺美滴~
6.没见到WIKD,人呢~~~
7.没见到院长,人呢~~~
lao90286 发表于 2010-7-5 16:25:51 | 显示全部楼层
可为什么没带自愿者牌呢?锁定就是论坛的老主任~~~
那时,坛主还未给牌,挂牌的是正宗中国科大招生老师
北京较早,但后来者居上啊!再赞后来者!
淡雅 发表于 2010-7-5 16:31:36 | 显示全部楼层
可为什么没带自愿者牌呢?锁定就是论坛的老主任~~~
那时,坛主还未给牌,挂牌的是正宗中国科大招生老师
北京较早,但后来者居上啊!再赞后来者!
lao90286 发表于 2010-7-5 16:25

老主人在北方呆时间长了,怎么长相都有点忘本了~