中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

感动2010,家长志愿者在行动!

LDY 发表于 2010-7-7 14:45:43 | 显示全部楼层
主任从来就不大度 事实上书记比我热烈、热忱、主动100倍,为什么她 未被误解,为什么受伤滴一定是主任?
lao90286 发表于 2010-7-6 10:29

主任, 不好意思哦。不是你太热情的问题, 是我的第6感出问题了, 最近我总把所有的人都当我的同类, 可能是我更像男人吧, 哈哈。

昨天出去开会刚回到办公室来这看看, 发现主任受委屈喽~~~。  对不起
风铃草 发表于 2010-7-7 17:00:59 | 显示全部楼层
主任, 不好意思哦。不是你太热情的问题, 是我的第6感出问题了, 最近我总把所有的人都当我的同类, 可能是我更像男人吧, 哈哈。

昨天出去开会刚回到办公室来这看看, 发现主任受委屈喽~~~。  对不起
LDY 发表于 2010-7-7 14:45

难道这里有不是你的同类?
LDY 发表于 2010-7-7 17:10:04 | 显示全部楼层
难道这里有不是你的同类?
风铃草 发表于 2010-7-7 17:00

哈哈, 书记你是我的同类, 主任不是哦. 我们是美美, 他们是迪迪或咯咯哦
wikd 发表于 2010-7-7 17:11:11 | 显示全部楼层
哈哈, 书记你是我的同类, 主任不是哦. 我们是美美, 他们是迪迪或咯咯哦
LDY 发表于 2010-7-7 17:10

我们都是银类!
风摆柳 发表于 2010-7-7 17:11:42 | 显示全部楼层
男妇女主任?
lao90286 发表于 2010-7-7 17:29:01 | 显示全部楼层

Prof LDY 用辞要严谨,免致别有用心者所用 1、听上去有点主任不是同类之意 2、manish    womanish词型接近,但一褒一贬,相去远也~~~
wikd 发表于 2010-7-7 17:31:09 | 显示全部楼层
Prof LDY 用辞要严谨,免致别有用心者所用 1、听上去有点主任不是同类之意 2、manish    womanish词型接近,但一褒一贬,相去远也~~~
lao90286 发表于 2010-7-7 17:29

两位教授研究上了。
LDY 发表于 2010-7-7 17:37:15 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2010-7-7 17:29

遵命, SIR
lao90286 发表于 2010-7-7 17:38:27 | 显示全部楼层

在这里,我的感觉是,好的东西容易放大,坏的东西容易被她们无限放大,当心啊~~~~
LDY 发表于 2010-7-7 17:38:49 | 显示全部楼层
207# wikd