中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LDY

请问有大连的家长或者去过大连玩的家长么?

淡雅 发表于 2010-7-4 14:06:23 | 显示全部楼层
总比去新疆玩好,一坐车就十几个小时,那叫人性化吗?
lao90286 发表于 2010-7-4 13:44

主任这体会挺深滴~~~在新疆受益匪浅哈~~~
淡雅 发表于 2010-7-4 14:09:44 | 显示全部楼层
总比去新疆玩好,一坐车就十几个小时,那叫人性化吗?
lao90286 发表于 2010-7-4 13:44

主任,十几个小时的蓝天、白云、草原、清新的空气,你不心动吗?
lao90286 发表于 2010-7-4 14:14:42 | 显示全部楼层
主任,十几个小时的蓝天、白云、草原、清新的空气,你不心动吗?
淡雅 发表于 2010-7-4 14:09
坛圣,如果把你独自十几个小时置于茫茫戈壁,草原,沙漠,无限风光尽收眼底,你愿意吗?
淡雅 发表于 2010-7-4 14:22:01 | 显示全部楼层
坛圣,如果把你独自十几个小时置于茫茫戈壁,草原,沙漠,无限风光尽收眼底,你愿意吗?
lao90286 发表于 2010-7-4 14:14

主任,你还是没有深切的感受啊~~~
每当我置身于茫茫戈壁之时,无限风光在眼前的景象,我就不由自主的感觉自己在遨游太空,自豪啊~~~就像宇航员一样美哧哧滴~~~
902896 发表于 2010-7-4 14:24:10 | 显示全部楼层
每当我置身于茫茫戈壁之时,无限风光在眼前的景象,我就不由自主的感觉自己在遨游太空,自豪啊~~~就像宇航员一样美哧哧滴~~~
淡雅 发表于 2010-7-4 14:22
水后,那个美哦,眼馋哦
lao90286 发表于 2010-7-4 14:25:31 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2010-7-4 14:22
这感受我也有,就是在草原看星空~~~
淡雅 发表于 2010-7-4 14:28:44 | 显示全部楼层
水后,那个美哦,眼馋哦
902896 发表于 2010-7-4 14:24

安妮,不用馋,有机会一起遨游~~~
淡雅 发表于 2010-7-4 14:29:33 | 显示全部楼层
这感受我也有,就是在草原看星空~~~
lao90286 发表于 2010-7-4 14:25

主任,草原看星空,多遐意的事啊~~~
风铃草 发表于 2010-7-4 16:00:32 | 显示全部楼层
老船长。三叠泉就是大连的。
淡雅 发表于 2010-7-4 16:10:27 | 显示全部楼层
老船长。三叠泉就是大连的。
风铃草 发表于 2010-7-4 16:00

他们平时好像不来论坛~~~