中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cll84

请家教!

忘忧草 发表于 2010-7-3 14:39:54 | 显示全部楼层
我儿子非要做不可,俺不让也无济于事啊!
902896 发表于 2010-7-2 23:03
好孩子!我儿子没时间是假,懒才是真
lao90286 发表于 2010-7-3 14:46:46 | 显示全部楼层
我不太同意孩子花太多时间做家教。
sxbjlwl 发表于 2010-7-3 17:00:48 | 显示全部楼层
孩子们太忙,GT都忙不过来,没有分身术啊!中科大学生做家教的太少了!
902896 发表于 2010-7-4 09:06:54 | 显示全部楼层
楼主不简单,找到这里在来了
楼主能找到这里,那说明楼主和我们大家是有缘的,到开年会的时候你找我们书记说一声,主任给你批个条,什么学科的能人你随便要(孩子们不带金钱的事做起来更买劲)!
少年网事 发表于 2010-7-3 13:07
孩子能等吗?
琼儿 发表于 2010-7-4 16:38:58 | 显示全部楼层
我比较自私,就一二十天在家的时间,我情愿和孩子多呆在一起,干什么都行。以后和孩子在一起的时间会越来越少的。
892493477 发表于 2010-7-5 22:50:07 | 显示全部楼层
去年送孩子上科大时,我就交代他,不要去打工不要去做家教,专心读书。
来看看 发表于 2010-7-6 13:22:24 | 显示全部楼层
大家问问孩子,看看班级或寝室里,有没有经济困难点的同学?
如果有的话,看看经济困难的同学能否利用这个机会勤工俭学、补贴家用。

我大学期间,就做了不少家教,给家里减轻经济负担。
忘忧草 发表于 2010-7-6 14:51:32 | 显示全部楼层
我儿子有位室友在做家教,每星期1次,每次200元,生活费基本够了。我儿都有点眼馋了但就是没有行动
handandan199401 发表于 2010-7-7 02:07:09 | 显示全部楼层
我孩子有做家教的想法,你家孩子几年级?学历如何?有何预算?