中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请家教!

cll84 发表于 2010-7-2 20:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人想请一名科大学生做全科家教,有意请联系13003008446 杨先生
淡雅 发表于 2010-7-2 20:34:18 | 显示全部楼层
cll比我们有远见~
我家孩子假期有安排了,抱歉~~~
天高云淡 发表于 2010-7-2 20:58:07 | 显示全部楼层
我家孩子好像不够格哦!不过,除了gpa稍低点,其他我还是很满意的!
大宋水师 发表于 2010-7-2 21:27:04 | 显示全部楼层
科大的孩子做家教是很受欢迎的,都知道科大学生个个都是好样的。

楼主不简单,找到这里在来了,不过这事还是得孩子们自己做主,还是直接找学校相关社团联系比较好。

PS:科大学生都很忙,做家教的比较少。我孩子就推掉了好几次联系家教的。
夏老师 发表于 2010-7-2 21:29:37 | 显示全部楼层
科大学生做家教的不多,他们很忙。
风摆柳 发表于 2010-7-2 21:33:57 | 显示全部楼层
家长很有见地,找到这里来了。我估计孩子们没时间。
902896 发表于 2010-7-2 21:51:31 | 显示全部楼层
本人想请一名科大学生做全科家教,有意请联系13003008446 杨先生
cll84 发表于 2010-7-2 20:26
一名大学生做全科家教不合适!
892493477 发表于 2010-7-2 21:52:07 | 显示全部楼层
孩子功课忙,做家教的不多吧。

好像科大有个社团,是专门管理联系家教的。
902896 发表于 2010-7-2 22:06:19 | 显示全部楼层
家长很有见地,找到这里来了。我估计孩子们没时间。
风摆柳 发表于 2010-7-2 21:33
时间可以挤,关键是孩子是否愿意做家教或者是否有做家教的口才与思维
大宋水师 发表于 2010-7-2 22:16:10 | 显示全部楼层
时间可以挤,关键是孩子是否愿意做家教或者是否有做家教的口才与思维
902896 发表于 2010-7-2 22:06

科大学生大部分能力没问题。只是实在太忙,愿意做的很少。

孩子上大学前我曾经很支持她大学期间去做点家教,去了之后才发觉,真的没必要了。。。