中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 坐着高铁去科大

wmj2010 发表于 2014-6-11 19:22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    过几天我们要去科大了,去参加儿子的毕业典礼了,四年来我们非常高兴孩子在科大度过愉快、充实的大学生活并取得了满意的成绩,此时此刻我们最想说的是感谢科大!感谢科大的老师们!是您们无私奉献与谆谆教诲成就了一批又一批优秀的科大人,感谢我儿子的同窗好友与同学们,谢谢你们共同度过大学美好的青春岁月,愿你们友谊永存!
   虽然孩子将要毕业,但我们依然与科大相连,祝福科大繁荣昌盛,桃李满天下!祝愿科大像时代高铁一样驰骋在科学道路上再创辉煌!同时祝愿科大所有毕业生自强不息,放飞梦想,前程似锦!在未来的日子里大展鸿图!

评分

快乐鱼 发表于 2014-6-11 19:27:22 | 显示全部楼层
沙发,抢了再说话。
快乐鱼 发表于 2014-6-11 19:28:49 | 显示全部楼层
孩子毕业了,但论坛还在,记得还要常回论坛看看哦。
 楼主| wmj2010 发表于 2014-6-11 19:33:51 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-6-11 19:28
孩子毕业了,但论坛还在,记得还要常回论坛看看哦。

肯定来
我心飞扬 发表于 2014-6-11 19:46:46 | 显示全部楼层
祝贺楼主!祝福孩子越飞越高!
大裤子 发表于 2014-6-11 19:48:04 | 显示全部楼层
穿过峻岭越过河,迎着霞光千万道
双喜 发表于 2014-6-11 19:51:14 | 显示全部楼层
坐等老科学家的心得和体会,常来呦!
风筝女子2012 发表于 2014-6-11 21:04:43 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-6-11 19:27
沙发,抢了再说话。

姐,你不在的日子里论坛新规矩,沙发是星爷加分的
风筝女子2012 发表于 2014-6-11 21:05:48 | 显示全部楼层
恭喜家宝就是要戴上戒指戴上学士帽,又要更上一层楼了
蒲公英 发表于 2014-6-11 21:07:28 | 显示全部楼层
能说说孩子的去向吗?让我们增长见识。