中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 义务劳动

招生论坛连续出现问题

大宋水师 发表于 2010-6-26 21:35:00 | 显示全部楼层
我认为不会是有意破坏吧,应该是拥塞,如果是破坏,全国也没有几个学校有网络安全专业的,放心吧
网事随风飘 发表于 2010-6-26 20:38

希望如此。。

不过,这与有多少网络安全专业无关,尽管我不懂,但我知道能够进行破坏活动的人遍地都是。。。。。当然,绝大部分人是有素质的,不会做这样的事情
 楼主| 义务劳动 发表于 2010-6-26 21:59:12 | 显示全部楼层
不需要网络安全专业,他用的攻击手法并不很精巧,就是阻塞式攻击,这是一种比较简单的攻击方法,不过不清楚他是搞了很多肉鸡发动的攻击,还是用的什么办法,搞肉鸡倒是需要技巧。从昨天来踢馆的人的IP地址看,应该是用了肉鸡跳板。
大宋水师 发表于 2010-6-26 22:36:01 | 显示全部楼层
不需要网络安全专业,他用的攻击手法并不很精巧,就是阻塞式攻击,这是一种比较简单的攻击方法,不过不清楚他是搞了很多肉鸡发动的攻击,还是用的什么办法,搞肉鸡倒是需要技巧。从昨天来踢馆的人的IP地址看,应该是 ...
义务劳动 发表于 2010-6-26 21:59

应该是的。
也可能是通过交易,租用一个僵尸网络。。。。那样就更简单,更不厚道。。。
前进科大 发表于 2010-6-26 22:52:30 | 显示全部楼层
哎,天下之大,无奇不有,这样的学生将来怎么混?当人渣?
飘雪无边 发表于 2010-6-26 22:56:19 | 显示全部楼层
哦,有这样的事?
大宋水师 发表于 2010-6-26 23:46:43 | 显示全部楼层
哎,天下之大,无奇不有,这样的学生将来怎么混?当人渣?
前进科大 发表于 2010-6-26 22:52

学生?没有说什么学生的事吧。。
淡雅 发表于 2010-6-26 23:54:37 | 显示全部楼层
应该不是咱的学生吧~~~咱的学生会保护自己的 家园!
902896 发表于 2010-6-27 06:57:56 | 显示全部楼层
刚给招生办打了电话,一位女士接的电话,说可能是早上停电引起的,现在应该正常了。
笑笑 发表于 2010-6-26 08:41
笑笑
902896 发表于 2010-6-27 06:58:23 | 显示全部楼层
科大招生论坛上不去,问题严重,科大有关方面真的要重视了,现在是招生关键时刻……
前进科大 发表于 2010-6-26 19:54
902896 发表于 2010-6-27 06:59:10 | 显示全部楼层
我认为不会是有意破坏吧,应该是拥塞,如果是破坏,全国也没有几个学校有网络安全专业的,放心吧
网事随风飘 发表于 2010-6-26 20:38
呵呵,冷静人士哦