中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 对待亲生的和非亲生的差别

风筝女子2012 发表于 2014-3-27 00:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

今晚我对老男人说:别太累了,活是干不完的,早点休息吧,,,,对小男人说:别总自己心疼自己,多学会儿也累不死人,,,,忽然想起曾经也有类似的事件发生过,结果小男人抗议,说我不公平,,,,,我就对小男人说:你是我儿子嘛,所以要严格一些,对待别人的儿子要宽容一些体谅一些,,,,,小男人很愤愤,却也老老实实的进房间学习去了,,,,
      还有一次,让小男人帮忙干活,小男人指指老男人说:你怎么不指使他做哦,,,,我说:用自己的儿子方便,用别人的儿子心里不踏实,,,,小男人虽然撇撇嘴说我偏向,倒也不得不帮我做事情了,,,,

一天三口人坐在客厅看电视,老男人把脚放在茶几上,小男人也立即把脚也放在茶几上,我对小男人说:坐姿不好看,,,,小男人用下巴指指老男人的脚,,,,我说:你是我儿子,行为不端我有责任纠正,,,,他不是我儿子,他的行为需要他妈妈修正,,,,结果小男人和老男人都把脚拿下来了,,,,而且同时离开把电视让给我一个人了,,,,
     小男人是左撇子,左手吃饭,左手写字,婆婆打小男人的手纠正,我很心疼。。。。。于是对婆婆说:你儿子左手吃饭就是他媳妇给板过来的,我儿子就等着你孙媳妇管理吧,咱省省心。。。。结果小男人的左手写字的坏习惯左手画画的坏习惯一直没有改掉,,,,

uuuぞuuuぞuuuぞ乐ぞuuuぞuuu

评分

三吉 发表于 2014-3-27 03:52:12 | 显示全部楼层

呵呵呵,原来也是标题党
真和谐。不过这倒是真事,现实中经常发生的,,,,
从你嘴中说出,无比幽默,,,,,好在侯宝林老先生已先去,,,,,可以不负刑事责任了,,,,,

uuuイuuuイuuuイ乐イuuuイuuu
梧桐雨 发表于 2014-3-27 05:46:55 来自手机 | 显示全部楼层

那个非亲生的真幸福!~~~

uuu︳uuu︳uuu︳乐︳uuu︳uuu
精彩 发表于 2014-3-27 08:35:21 | 显示全部楼层

写字也是左手?太牛了

uuuāuuuāuuuā乐āuuuāuuu
月明风清 发表于 2014-3-27 09:02:38 | 显示全部楼层

听说左撇子遗传,看来是真的
还有,左撇子的人聪明,看来也是真的

uuuIuuuIuuuI乐IuuuIuuu
小逗 发表于 2014-3-27 09:09:07 | 显示全部楼层

如此亲生与非亲生。幸福的生活。祝福!

uuu︺uuu︺uuu︺乐︺uuu︺uuu
清风不识字 发表于 2014-3-27 09:27:43 | 显示全部楼层

吼吼,我不识字,所以蠢,所以老家伙往往乱吃小男人的醋!

uuu﹢uuu﹢uuu﹢乐﹢uuu﹢uuu
如子 发表于 2014-3-27 09:42:37 | 显示全部楼层

聪明的麻麻

uuu&uuu&uuu&乐&uuu&uuu
常青藤 发表于 2014-3-27 10:44:35 | 显示全部楼层

真是个勇敢的麻麻,我家小男人左手吃饭的习惯被家里的老老男人扳过来了,我却喵都不敢喵一声那!真是委屈了咱家小男人 可现在打纸牌的时候小男人依然左手持牌,老革命没招了吧

uuu╈uuu╈uuu╈乐╈uuu╈uuu
蟠桃猪 发表于 2014-3-27 10:56:26 | 显示全部楼层

哈哈,亲生和非亲生,绝妙的标题。看来风筝也是一家两制啊,还处处占理。斗嘴斗不过非亲生的,治亲生的倒是很有一套哦。

uuu﹔uuu﹔uuu﹔乐﹔uuu﹔uuu